1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TiviDi vs Premiere

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von electrohunter, 22. November 2005.

  1. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    Anzeige
    Wer hat denn auch das Problem beim Wechseln? wenn ich eine Karte wechsel, dann erkennt meine Nokia D-Box II (Neutrino) die neuen TiviDi Sender nicht, erst wenn ich die Box komplett neu starte kommen die Sender. Umgekehrt zu Premiere geht es meistens.
     
  2. Powerländer

    Powerländer Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Sauerland
    AW: TiviDi vs Premiere

    Habe die D-Box 1 von Nokia mit Originalsoftware. Beim Kartenwechsel gibt es keine Probleme, auch nicht im laufenden Betrieb.

    Edit: Allerdings macht die Box dann von sich aus einen Neustart.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TiviDi vs Premiere

    Welche Fehlermeldung bekommst Du denn?

    Gruß Gorcon
     
  4. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: TiviDi vs Premiere

    Gar keine, ich schaue Premiere und wenn ich dann TiviDi schauen möchte wechsel ich die Karte, nach 10 Sekunden bleibt das Bild von Premiere stehen, was normal ist und wenn ich dann auf eines der TiviDi Sender gehe, bleibt der Bildschirm schwarz. Gehe dann ins Menü und beende alles, denn nur aus machen und wieder anmachen da passiert nichts und wenn die Box dann wieder startet, dann empfange ich sofort TiviDi.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TiviDi vs Premiere

    Dann mach Dir mal die Alternative camd2 drauf.
    Eventuell ist auch Deine cam-alpha.bin zu alt. Es sollte auf jedenfall die cam_01_02_105D sein.

    Gruß Gorcon
     
  6. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    AW: TiviDi vs Premiere

    Mir hat ein Premiere-Mitarbeiter gestern angerufen von wegen 2 Abo usw und dieser sagte mir das es kein Problem sei die Programme von ISH(tividi) freischalten zu lassen auf der Premiere-Karte.Man sollte darauf drängen sagte er mir.
     
  7. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: TiviDi vs Premiere

    das wäre ja cool, aber was bringt es dir, wenn du einen Studenten im Call-Center erwischt, der nur nach Anweisung geht? keine Chance, was verstädnlich ist, trotzdem würde ich mich ärgern.

    Was mir auffällt, ab und beim zappen bleibt die D-Box einfach hängen. Ich kann dann nicht mehr was wählen und es bleibt mir nur die Karte zu ziehen. Dann nach ca. 5 Sekunden wenn man das Programm nicht mehr empfangen kann geht es wieder, Karte wieder rein und weiter gehts. Nur ärgerlich das man dann immer aufstehen muss.
     

Diese Seite empfehlen