1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

tividi-family nicht komplett

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von bofelix, 12. April 2006.

  1. bofelix

    bofelix Neuling

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Paderborn
    Technisches Equipment:
    D-Box2 mit tividi family
    FujitsuSiemens Myrica V40 LCD
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe seit ca. 2 Wochen tividi-family bei ish abonniert und folgendes Problem. Ich kann nur 4 der insgesamt 15 family-Kanäle sehen. Der Reciever (D-Box2) erkennt zwar alle, aber das Bild stockt immer wieder, danach kommt der hinweis, "Der Kanal kann zur Zeit nicht empfangen werden. Bitte überprüfen Sie Ihren Antennenanschluß" Alle anderen Sender sind störungsfrei. Ich habe schon mit Ish telefoniert, die sagten, dass mein Reciver kaputt sei. Kann das denn sein???

    Vielen Dank für Lösungsvorschläge
     
  2. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.642
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: tividi-family nicht komplett

    Zu starke Dämpfung im unteren Frequenzbereich. Tausch mal die Antennendose aus.
     
  3. MrIce

    MrIce Senior Member

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    169
    Ort:
    Frankfurt
    AW: tividi-family nicht komplett

    hatte das gleiche Problem. Antennendose gewechselt.Alles da.
     
  4. bofelix

    bofelix Neuling

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Paderborn
    Technisches Equipment:
    D-Box2 mit tividi family
    FujitsuSiemens Myrica V40 LCD
    AW: tividi-family nicht komplett

    Danke für die prompten Antworten.
    Gibt es spezielle Antennendosen oder kann ich irgendeine nehmen? Muss ich den Antennenverstärker im Keller auch erneuern?
     
  5. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: tividi-family nicht komplett

    ... ich bezweifele mal das es an der Antennendose liegt, denn es geht um die Tividi Family-Programme, die sich auf den Kanälen S26 und S38. Die Kanäle liegen nicht in den kritischen Frequenz bereichen ...

    @ bofleix

    ... sind auch die Tividi Free Programme (RTL, Pro7, Sat.1, Tele 5, Das Vierte etc.) gestört ?
    In welchem Ort wohnst Du (ausgebautes Kabelnetz ?) ?
    Welche Programme sind nicht gestört ?
     
  6. bofelix

    bofelix Neuling

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Paderborn
    Technisches Equipment:
    D-Box2 mit tividi family
    FujitsuSiemens Myrica V40 LCD
    AW: tividi-family nicht komplett

    Die tividi-free Programme sind OK. Ich kann folgende family-Programme nicht bzw. nur stark gestört empfangen:
    13thStreet
    SciFi
    AXN
    KINOWELT
    Silverline
    National Geographic
    History Channel
    Planet
    SpiegelTV digital
    tvgusto
    gute Laune TV

    Ich wohne in Paderborn, laut ish gibt es keine Probleme.
     
  7. radred24

    radred24 Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    521
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 1000
    AW: tividi-family nicht komplett

    Ich habe auch eine D-Box2 und damit funktioniert tividi auch nicht.
    Damit funtioniert nur tividi Free und Premiere.
    Ich habe mir eine Humax Pr-Fox-C besorgt und damit funktionierts.
    Diese Box kann ich empfehlen.
     
  8. bofelix

    bofelix Neuling

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Paderborn
    Technisches Equipment:
    D-Box2 mit tividi family
    FujitsuSiemens Myrica V40 LCD
    AW: tividi-family nicht komplett

    Problem beseitigt!!
    Ich habe mir eine neue Antennendose gekauft, angeschlossen und einen kompletten Neustart der D2Box gemacht. Alle Kanäle von tividi-family sind nun verfügbar und störungsfrei zu empfangen:winken: . Die neue Antennenbuchse ist eine ganz normale für 7,00 €.

    Vielen Dank den fleißigen Helfern!
     

Diese Seite empfehlen