1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tivid-Kanäle laufen

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von NedFlanders, 31. Juli 2006.

  1. NedFlanders

    NedFlanders Platin Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    2.237
    Ort:
    Siegerland
    Anzeige
    Hab eben aus Spaß mal über die Tividi-Kanäle gezappt - und tatsächlich: Sie laufen (über SAT).
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2006
  2. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.639
    Ort:
    Newtopia
    AW: Tivid-Kanäle laufen

    JO!!! Bei mir sind sie auch alle da!!!
     
  3. dvb wolfi

    dvb wolfi Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    60er Balkonschüssel
    TechniSat DigitSat 1 bzw. MF4-S
    HTPC mit MythTV
    Telekom MR300
    AW: Tivid-Kanäle laufen

    LOL da war jemand paar sekunden schneller als ich :)

    Meine Smartcard ist auch freigeschaltet, arena/tividi ist komplett hell.
    Ich mach erstmal n kühles auf und guck NASN :winken:
     
  4. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.639
    Ort:
    Newtopia
    AW: Tivid-Kanäle laufen

    Alle da. Ausser bei Eurosport 2 hab ich kein Ton. Ist das bei euch auch so?
     
  5. NedFlanders

    NedFlanders Platin Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    2.237
    Ort:
    Siegerland
    AW: Tivid-Kanäle laufen

    Eurosport2 läuft bei mir allerdings ohne Ton.

    Ich hoffe, das ist nicht nur wieder ein Test.
     
  6. NedFlanders

    NedFlanders Platin Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    2.237
    Ort:
    Siegerland
    AW: Tivid-Kanäle laufen

    Jetzt ist der Ton auch bei Eurosport2 da.

    Edit: Doch nicht, nur der Programmtrailer hatte Ton.
     
  7. dvb wolfi

    dvb wolfi Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    60er Balkonschüssel
    TechniSat DigitSat 1 bzw. MF4-S
    HTPC mit MythTV
    Telekom MR300
    AW: Tivid-Kanäle laufen

    Was sagt ihr zu den Bitraten ?

    Außer bei History immer so 3 bis 4 Mbit, das gefällt mir :winken:
     
  8. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.639
    Ort:
    Newtopia
    AW: Tivid-Kanäle laufen

    Jepp. Jetzt ist bei mir der Ton auch da als Werbung war. Bei dem Motocross Rennen hängt wohl der Ton.

    Alle Tividi Sender sind jetzt offen! Wenn ich Karte rausziehe ist Bild weg. Meine Freischaltung geht also.
     
  9. SeriousShave

    SeriousShave Neuling

    Registriert seit:
    16. Juli 2006
    Beiträge:
    15
    AW: Tivid-Kanäle laufen

    YO, bei mir auch. Schaue gerade MLB auf NASN..... :love:
     
  10. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.639
    Ort:
    Newtopia
    AW: Tivid-Kanäle laufen

    Bild sieht auf dem ersten Blick OK aus. Hab die Bitraten aber noch net gemessen.

    Mal sehen ob Tividi jetzt dauerhaft offen bleibt oder nochmal zugeht bis morgen.

    Übrigens sind TCM und Gute Laune TV noch zu, bzw. Arena Testbild. Die sollen wohl noch am verhandeln sein und werden erst später aufgeschaltet.
     

Diese Seite empfehlen