1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tisa 1 auf neuer Frequenz 4,8°O

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Eheimz, 10. Februar 2011.

  1. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Anzeige
    Tisa 1 hat eine neue Frequenz auf 12.680Ghz H 3300 FEC Auto
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2011
  2. Tiger02

    Tiger02 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    1.563
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Tisa 1 auf neuer Frequenz 4,8°O

    ist nicht zu finden. bei mir ist der nach wie vor auf 12672 H 3300 3/4
     
  3. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Tisa 1 auf neuer Frequenz 4,8°O

    Also als ich geguckt habe, war der dort da.

    Auf Flysat war der TP ja leer. Hat mich doch verwundert, dass da was ist.


    Es kann auch sein, dass der Sender zu schwach für deine Anlage ist, da der auf dem Europe FSS ist.

    [​IMG]
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Tisa 1 auf neuer Frequenz 4,8°O

    wird wohl eher ein test oder feed gewesen sein,denn ich find dort auch nix...
    ich empfange definitiv den von dir genannten Europe FSS-beam (siehe flysat)...
     
  5. SAMS

    SAMS Moderator

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.049
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Tisa 1 auf neuer Frequenz 4,8°O

    die schmalen Träger oberhalb von 12,5 GHz auf dem Europe-FSS Beam eignen sich prima zum Einstellen / einmessen der Antenne :)
     
  6. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Tisa 1 auf neuer Frequenz 4,8°O

    Sorry

    aber ist definitiv noch da

    [​IMG]

    und hier der Satfinder:
    [​IMG]

    Also ich empfange den weiterhin knapp über der Grasnarbe:confused::confused:
     
  7. Tiger02

    Tiger02 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    1.563
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Tisa 1 auf neuer Frequenz 4,8°O

    Ich empfange auch den FSS Beam, finde auf 12680 nix.
    Hast Du TISA auch auf 12572 3300
     
  8. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Tisa 1 auf neuer Frequenz 4,8°O

    Ja
    ich habe ihn dort auch.

    Es könnte ja die Bandbreite des Tisa 1 sein...:eek:
    dass der von 12.672Ghz noch auf 12.680Ghz empfangbar ist.

    Aber eigentlich nicht, da ich dort immer unterschiedlich starke Signale habe.
     
  9. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.741
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Tisa 1 auf neuer Frequenz 4,8°O

    bei ist emfangen sehr gut:D


    mit sat schüssel 125 cm
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
  10. stutzi

    stutzi Neuling

    Registriert seit:
    20. Juli 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tisa 1 auf neuer Frequenz 4,8°O

    hallo Tiger02,
    habe mal diese Frequenz auf 12.680Ghz H 3300 FEC getestet im Moment ist hier ein feed 4:2:2 Signal (Levira/Toto)
    auf 12671 habe ich auch Tisa TV 82% Signal !
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2011

Diese Seite empfehlen