1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tipps für Backup-Programm für Vista

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Kalatur, 23. März 2008.

  1. Kalatur

    Kalatur Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    139
    Ort:
    in Nähe von Chemnitz
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    Topfield 5000CI
    Anzeige
    Hallo,

    nachdem ich mit dem SP1 Vista größere Probs mit meinem PC hatte und die Systemwiederherstellung komplett versagte (unter XP funktionierte diese prima, k.A. woran es bei meinem Vista klemmt) mußte ich den PC in den Auslieferungszustand zurücksetzen. Nachdem ich nun mehrer Stunden damit zugebracht habe, alles wieder neu zu installieren, suche ich nach einem gut funktionierenden Backup-Programm.

    Ich habe da zuerst an True Image von Acronis gedacht, aber die vielen negativen Kundenrezensionen bei A... haben mich noch davon abgehalten.

    Über Empfehlungen würde ich mich freuen, können auch gerne kostenlose Proggis sein!:D

    Gruss
    Kalatur
     
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Tipps für Backup-Programm für Vista

    Nimm doch das von Vista;)
     
  3. Kalatur

    Kalatur Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    139
    Ort:
    in Nähe von Chemnitz
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    Topfield 5000CI
    AW: Tipps für Backup-Programm für Vista

    Wollte ich schon testen, wenn ich das Backup auf meine externe FP starte, kommtnach kurzer Zeit aber eine kryptische Fehlermeldung. Evtl. hängt es damit zusammen, dass diese auf FAT32 formatiert ist !?

    Aber so ein komplettes Image, was ich notfalls wieder aufspielen kann, falls Vista nicht mehr startet, kann ich doch damit eh nicht erstellen oder??

    Gruss
    Kalatur
     
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Tipps für Backup-Programm für Vista

    Bei mir unter Vista läuft der Norton Ghost 12 , 100% einwandfrei.

    digiface
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Tipps für Backup-Programm für Vista

    doch, du kannst einzelne ordner oder auch die ganze partition abbilden, dann stellst du sie im bedarfsfall einfach wieder her



    was hat denn das sp1 getan oder auch nicht getan?
     
  6. Kalatur

    Kalatur Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    139
    Ort:
    in Nähe von Chemnitz
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    Topfield 5000CI
    AW: Tipps für Backup-Programm für Vista

    Und das kann ich auch noch, wenn Vista nicht mehr starten sollte?



    Na ja, ich habe den PC erst ein paar Wochen, lief einwandfrei. Letzten Donnerstag das SP1 inst., nach dem nächsten Hochfahren ist mir der PC zweimal komplett abgestürzt (dachte bisher, das gäbe es gar nicht mehr;) ). Dann viel zwischendurch mehrmals der Sound(Creative SB X-FI) aus (kurzes Knacken in den Lautsprechern dann war der Ton weg), im Gerätemanager war auf einmal bei Mini-Wan ein gelbes Ausrufezeichen, Windows Media Center lies sich nicht mehr durch die FB ansprechen ...

    Keine Ahnung, ob es nun tatsächlich am SP lag, aber irgendwie scheint meine Dell-Konfiguration dieses Update nicht zu mögen. Jetzt funktioniert jedenfalls erstmal wieder alles.

    Gruss
    Kalatur
     
  7. Kalatur

    Kalatur Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    139
    Ort:
    in Nähe von Chemnitz
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    Topfield 5000CI
    AW: Tipps für Backup-Programm für Vista

    Danke, kann man den auch als Nicht-Profi gut bedienen?
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Tipps für Backup-Programm für Vista

    Du hast welches Vista? Unter Basic und Home Premium soll wohl die Wiederherstellung nicht gehen.
    Dann versuch lieber Acronis True Image 11.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2008
  9. Kalatur

    Kalatur Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    139
    Ort:
    in Nähe von Chemnitz
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    Topfield 5000CI
    AW: Tipps für Backup-Programm für Vista

    Ich hab Ultimate.
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Tipps für Backup-Programm für Vista

    bei ultimate geht das wiederherstellen
     

Diese Seite empfehlen