1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Timeshift funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von ma3032, 28. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ma3032

    ma3032 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe einen neuen Media Receiver Typ B bekommen da der Typ A immer dies Fehlermeldung mit HDTV hatte. Diese Proglem ist jetz gelöst.
    Jetzt habe ich festgestellt das die Timeshiftfunktion beim Fernsehen nicht funktioniert. Kann das laufende Programm weder anhalten noch vor- oder zurückspulen. Es passiert einfach nichts.
    Habe schon im Forum gesucht aber nichts gefunden.
    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Gruss
    Martin
     
  2. grummelzack

    grummelzack Gold Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    1.061
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Timeshift funktioniert nicht

    schon mal versucht, den Reciever auf Werkseinstellung zurück zu setzen?
     
  3. ma3032

    ma3032 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Timeshift funktioniert nicht

    Nein habe ich noch nicht.
    Werde ich dann nachher mal ausprobieren.
     
  4. Mac_

    Mac_ Gold Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Timeshift funktioniert nicht

    Hast Du denn die Videorekorderfunktion schon zugewiesen?

    Mac_
     
  5. timotaeuser

    timotaeuser Senior Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Timeshift funktioniert nicht

    Kann er denn Aufnahmen, lässt er sich programmieren? Es liest sich so, als ob der von den Servern nicht als Recorder erkannt wird.
     
  6. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Timeshift funktioniert nicht

    Das ist bei nur einem MR nicht notwendig
     
  7. ma3032

    ma3032 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Timeshift funktioniert nicht

    Aufnehmen kann ich.
    Programieren lässt er sich auch.
     
  8. ma3032

    ma3032 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Timeshift funktioniert nicht

    Bei dem Austauch Receiver (ist ein MR300) lag ein Faltblatt bei.
    Wiedereinrichtung des Videorekorders.
    Habe ich gemacht.
     
  9. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.370
    Zustimmungen:
    465
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: Timeshift funktioniert nicht


    Also meiner geht. Austauschreceiver X 300 T allerdings...:)
     
  10. ma3032

    ma3032 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Timeshift funktioniert nicht

    Thema hat sich erledigt.
    Auf einmal funkioniert alles wieder. :)
    Weiss zwar nicht warum aber Hauptsache es geht. :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen