1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Timeshift bei HD Sendern

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von krebs1, 23. August 2011.

  1. krebs1

    krebs1 Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    Funktioniert Timeshift bei HD Sendern nicht richtig?
    Z.b bei Sky Sport HD1, schalte ich auf Timeshift, welchselt mein
    Pace TDS866NDS wieder auf das Livebild.
    Manchmal läuft es aber auch, dann aber nur mit Tonruckelern.
    Ist nur bei den HD Sendern.
    Kann das sein?

    Grüße
    Krebs1
     
  2. krebs1

    krebs1 Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Timeshift bei HD Sendern

    Hat keiner Probleme mit dem Pace tds866nds und den HD Sendern?
    Lasse ich Pause für mehrere Sekunden stehen und drücke auf
    Play, läuft es.
    Ist echt komisch.

    Grüße
    Krebs1
     
  3. krebs1

    krebs1 Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Timeshift bei HD Sendern

    Schade!!!!:wüt:

    207 Ansichten und keine Antwort!

    Krebs1
     
  4. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Timeshift bei HD Sendern

    Wir können halt nicht hellsehen und wissen, dass es um einen Pace 866 geht - den werden vermutlich nicht so viele haben.

    PS: Ich habe keine Probleme mit Timeshift bei HD Sendern mit meinem freien Receiver :D
     
  5. krebs1

    krebs1 Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Timeshift bei HD Sendern

    Danke erstmal für deine Antwort.
    Ich werde mal Sky kontaktieren.

    Krebs1
     
  6. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: Timeshift bei HD Sendern

    207 Ansichten und 207 mal Verwunderung darüber, das man sich so einen Krüppel ins Haus holt. :eek:
     
  7. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.422
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Timeshift bei HD Sendern


    Ein aussagekräftiger Threadtitel würde vielleicht die wenigen Besitzer eher anlocken. Dieser Titel lockt alle an, aber kaum jemand dürfte sich mit dem Teil auskennen. Hab einfach mal den Receiver wie du ihn angegeben hast bei Doktor Google eingegeben, brachte ganze 9 Treffer. Scheint also nicht sehr verbreitet zu sein.
     
  8. frankgayer

    frankgayer Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Timeshift bei HD Sendern

    Hallo,

    ich hatte mir auch privat einen Pace 866 gekauft, bis ich feststellte dass dieser bei Sky nicht registriert werden kann und somit Timeshift für Sky nicht funktioniert. Bevor ich mir jetzt wieder den gleichen über Sky beziehe, die Frage an Euch.

    Welchen Receiver empfehlt Ihr für HD, 320GB Festplatte, Sky-Programme und Timeshift ?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.234
    Zustimmungen:
    1.542
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Timeshift bei HD Sendern

    Auf jeden Fall einen nicht zertifizierten, entweder mit alternativer SW oder über CI Module.
    Da es dort keine Funktionseinschränkungen gibt.
     
  10. frankgayer

    frankgayer Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Timeshift bei HD Sendern

    Hallo,

    kannst Du mir einen Tip geben welche Geräte da empfehlenswert sind ? gerne auch per PN
     

Diese Seite empfehlen