1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

timer

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von magnum, 5. November 2001.

  1. magnum

    magnum Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    20
    Ort:
    salzburg
    Anzeige
    weiß irgendwer ob man beim timer eine tägliche oder wöchentliche wiederholung eingeben kann??so ist es ziemlich lästig täglich friends aufzunehmen
    magnum [​IMG]
     
  2. silberfinger

    silberfinger Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    Bayern
    Ich habe auch ein Problem mit dem Timer. Da steht: Bitte geben sie Datum, Beginn und Ende ihres Timers mit den Zifferntasten ihrer Fernbedienung ein.
    Irgendwie klappt das bei mir aber nicht. Die Einstellungen reagieren überhaupt nicht auf meine Fernbedienung (Sie sind aber orange hinterlegt, also ausgewählt). Kanal auswählen und Jugendschutz-Code eingeben klappt aber einwandfrei.
    Was mache ich falsch???
     
  3. magnum

    magnum Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    20
    Ort:
    salzburg
    also bei funzt das, bei orange unterlegt einfach noch mal auf ok drücken dann erst eingeben unheimlich umständlich wie alles bei der neuen soft
    magnum
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Das wäre ja viel zu schnell [​IMG]

    Nein Du mußt erstmal den Punkt z.B. Datum hervorheben (das er orange lechtet),
    dann 'OK' drücken,
    jetzt kannst Du per Zifferntasten eingeben,
    wieder 'OK' drücken,
    nächsten Punkt anwählen usw...
     
  5. mikush

    mikush Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Herreden
    @silberfinger

    warum so umständlich? Gehe in den Planer zu dem Kanal, der Uhrzeit und der Sendung, die Du sehen oder aufzeichnen willst dann auf Erinnern oder Aufzeichnen gehen evtl. Pin eingeben und das war's.

    M.f.G.
     
  6. silberfinger

    silberfinger Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    Bayern
    Danke, jetzt klappts. Das mit dem Planer ist echt viel einfacher und schneller.
     

Diese Seite empfehlen