1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Timer Programmieren vom PC aus?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Thoschi, 8. Juli 2005.

  1. Thoschi

    Thoschi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Kematen
    Anzeige
    Hallo ! Mit welchem Tool kann ich vom PC aus auf der Neutrino DBox2 Timer programmieren? Ich möchte nicht streamen! Ich möchte nur Sendungen Programieren um sie mit meinem HDDRecorder aufzuzeichnen.

    Gruß
    Tom
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Timer Programmieren vom PC aus?

    Mit Deinem Browser geht das per Webinterface.
    Einfach http://192.168.1.20 in die Befehlszeile Eingeben (je nach IP Deiner Box)
    Den gewünschten Sender auswählen, das Symbol hinter dem Sendernahmen anklicken und Du kannst in der Programmvorschau den roten Aufnahme Button nutzen um die Sendung für die Aufzeichnung vorzumerken.

    Gruß Gorcon
     
  3. Thoschi

    Thoschi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Kematen
    AW: Timer Programmieren vom PC aus?

    Morgen Corcon. Danke für den Tipp. Ich komme auch auf die Box und hab eine Programmübersicht. Leider habe ich weder ein Symbol hinter den Sendernamen noch kann ich mehr als 2 Sendungen sehen. Der rote Button ist auch nicht da. Ich verwende das Jack the Grabber Image. hmn....
     
  4. Thoschi

    Thoschi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Kematen
    AW: Timer Programmieren vom PC aus?

    STOP!!!! Jetzt gefunden... Sorry..... :)))
     
  5. Thoschi

    Thoschi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Kematen
    AW: Timer Programmieren vom PC aus?

    Hmn! Also. Ich kann die Timer jetzt programieren, klappt wunderbar. Die Timer sind auch richtig in der Box. Es wird auch aus dem Deep Standby gestartet. Es kommt auch ne Meldung : Achtung Aufnahme.....! ABER: Die Box schaltet nicht auf das richtige Programm um, obwohl dieses im Timer angegeben ist. Muss ich noch was bei Einstellungen machen?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Timer Programmieren vom PC aus?

    Die Box schaltet erst zur Aufnahme auf den Kanal um.
    Gruß Gorcon
     
  7. Thoschi

    Thoschi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Kematen
    AW: Timer Programmieren vom PC aus?

    Genau das macht sie eben nicht. :-( Wenn die Box erwacht ist sie auf dem zuletzt eingestellten Programm und zum Zeitpunkt der Aufnahme bleibt das auch so. Komisch auch das ich umschalten kann während eigentlich die Aufnahme laufen sollte. (Bei Betanova war das dann gesperrt, logischerweise...) Der Timer ist aber korrekt programmiert. Komisch.... :rolleyes:
     
  8. Tonkutsche

    Tonkutsche Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    29
    AW: Timer Programmieren vom PC aus?

    Hi!

    Blinkt die Uhrzeit? Alos. ist die Box im Record-Modus?

    Gehts, wenn Du den Timer direkt an der dbox programmierst?


    Liebe grüße vom

    Florian
     
  9. Thoschi

    Thoschi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Kematen
    AW: Timer Programmieren vom PC aus?

    Kann beide Fragen mit Nein beantworten... Hmn... Die Uhrzeit ist aber korrekt auf der Box.

    Zum Zeitpunkt wenn die Aufnahme starten soll passiert garnix. Obwohl vorher noch die Meldung kommt das die Aufnahme in wenigen Minuten startet...
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Timer Programmieren vom PC aus?

    Was hast Du denn bei Einstellungen/Aufnahme/Aufnahme Gerät eingestellt?
     

Diese Seite empfehlen