1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TIMER Plätze bei DigiCorder HD S3

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Humanity, 2. März 2012.

  1. Humanity

    Humanity Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, da ich nach langem suchen & hin und her leider nichts gefunden habe, wende ich mich so an euch :)

    Sollte es wirklich schon einen thread zu diesem Thema geben, dann Sorry dafür, nur habe nicht ewig Zeit um alles 100% durchzugehen!


    Meine Frage an euch:

    Wieviel Timer Aufnahmen kann ich gleichzeitig einprogrammieren?
    Wieviele Timer Plätze hat der Digicorder HD S3 frei?

    5 , 6 , 7 , 8..??

    das wäre wichtig für mich zu wissen, denn wir haben sehr viele Aufnahmen (Inkl. Serien usw. die wir Aufnehmen möchten)


    Vielen Dank
     
  2. ds777

    ds777 Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TIMER Plätze bei DigiCorder HD S3

    Hallo,
    habs gerade mal ausprobiert .
    125 gehen auf jeden Fall, die max. weiß ich nicht.

    Gruß
     
  3. Humanity

    Humanity Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TIMER Plätze bei DigiCorder HD S3

    125 Timer Plätze?

    Woooow... also so viele hätt ich nicht gedacht bzw. gebraucht...


    aber Vielen Dank für die schnelle Antwort! :eek:
     
  4. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: TIMER Plätze bei DigiCorder HD S3

    Sowas kann man bequem auf der Seite des Herstellers nachlesen. Wo sonst.

    Laut Technisat (BA des HD S3): Anzahl programmierbarer Timer 124

    kc85
     
  5. Humanity

    Humanity Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TIMER Plätze bei DigiCorder HD S3

    Hey,

    ja das habe ich bereits getan und habe eben keine Info dazu gefunden...


    aber wie gesagt Danke für die antworten!:winken:
     
  6. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: TIMER Plätze bei DigiCorder HD S3

    Zu jedem Gerät gibt es da die Bedienungsanleitung als Download. Und mindestens da stehts immer drin.

    kc85
     
  7. atan

    atan Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: TIMER Plätze bei DigiCorder HD S3

    Hallo,

    ich dachte immer ein Forum wäre dazu da um Meinungen, Erfahrungen und Daten zu besprechen.

    Humanity hat hier im Forum Hilfe gesucht, ist das so schlimm?

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen