1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Thomson Servicemenü

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von kurz-pc, 15. Mai 2005.

  1. kurz-pc

    kurz-pc Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,

    Kann mir jemand sagen, wie ich ins Servicemenü meines Thomson 21DX210S komme, od. ob es da überhaupt eins gibt??

    Schon mal danke im vorraus!
     
  2. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: Thomson Servicemenü

    Schau mal hier.
    ACHTUNG : Nichts ändern wo Du nicht weißt was Du machst und vorher alles notieren!!!
     
  3. kurz-pc

    kurz-pc Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Thomson Servicemenü

    Hallo,



    Habe alles ausprobiert geht leider nicht.





    Gruß Martin
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Thomson Servicemenü

    Was willst du denn eigentlich machen?
     
  5. kurz-pc

    kurz-pc Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Thomson Servicemenü

    Mein Fernseher geht manchmal schon nach 5 Minuten aus und gleich wider an. Mahnmal auch mehr Mals hintereinanderher danach blickt die das Led am Fernseher ganz kurz mehr Mals. Erst dachte ich das es ein wärme Problem ist, aber manchmal läuft der Fernseher 5 Stunden ohne Problem. Jetzt habe ich gepoft das es im Service Menü ein Fehler Protokoll oder so gibt.
     
  6. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Thomson Servicemenü

    Selbst wenn (was eher unwahrscheinlich ist), was hast du davon? In die Werkstatt mus er sowieso. So wie es sich anhört könnte es nur ne kalte Lötstelle sein.
     
  7. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: Thomson Servicemenü

    Hört sich nach ner kalten Lötstelle an. Ist wohl ein Fall für die Technik, wenn Du nicht so den Plan davon hast :)
     

Diese Seite empfehlen