1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Thomson/Pace bzw. Humax Receiver und KD Home

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Porndigga, 8. Dezember 2006.

  1. Porndigga

    Porndigga Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    24
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe auf KD Digital umgestellt für 16,90€. So ich machs kurz:

    Ich habe:

    Receiver:
    1x Thomson Receiver (aus der aktuellen Umstellung resultierend)
    1x Pace (Selbst bei Ebay gekauft)
    1x Humax Fox-C Receiver (Selbst bei Ebay gekauft)

    Smartcards
    2x mit der damaligen einmaligen 14,50€ Gebühr für Free-TV
    1x mit dem Thomsonreceiver und 3-monatiges Testabo KD HOME



    So nun die Frage:
    Wenn ich die Karte in den Thomson schiebe, geht KD HOME
    Wenn ich die Karte in den Pace schiebe, geht KD HOME
    Wenn ich die Karte in den Humax schiebe, geht KD HOME NICHT!!!

    Warum ist das so bzw. was mach ich falsch? Muss ich mit der Karte einen neuen Suchlauf machen, oder wie funktionierts?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Thomson/Pace bzw. Humax Receiver und KD Home

    Welche Fehlermeldung kommt denn?

    Gruß Gorcon
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Thomson/Pace bzw. Humax Receiver und KD Home

    Hast du daran gedacht, dass der Chip nach oben "guckt"`?
     
  4. Porndigga

    Porndigga Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    24
    AW: Thomson/Pace bzw. Humax Receiver und KD Home

    Es kommt lediglich die Fehlermeldung, dass z.B. auf 13th Street, dass dieser Sender nicht freigegeben ist. Also ich mir quasi das Abo kaufen soll. Das geht ja aber auf den beiden andren Receivern...

    Ja danke, Chip zeigt nach oben...
     
  5. Porndigga

    Porndigga Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    24
    AW: Thomson/Pace bzw. Humax Receiver und KD Home

    Es kommt immer Hinweis 10 - Ihr Smartcard ist für diesen Sender nicht freigeschaltet.

    Jemand eine Ahnung?
     
  6. Steve-o1987

    Steve-o1987 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700C, Digitales Free-TV der KDG
    AW: Thomson/Pace bzw. Humax Receiver und KD Home

    Wenn der Sender so geschrieben ist, "13 TH STREET" ist es Premiere und wenn der Sender so geschrieben ist "13th Street (KD)" ist es 13th Street aus KD Home.
     

Diese Seite empfehlen