1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

THOMSON Fernseher-Standby blinkt

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von JSey, 21. Juni 2007.

  1. JSey

    JSey Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2007
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Ich habe einen Thomson-Fernseher gebraucht gekauft.
    Er braucht nach dem Anschalten lange bis ein Bild kommt - das wäre aber angeblich "normal"...
    Seltsamer finde ich, dass die Standby-Leuchte am An/Aus-Schalter ununterbrochen rot blinkt. Ist das normal?? Sollte die nicht evtl. leuchten statt blinken???
    Hab dazu leider nichts gefunden....
    Bitte schnelle Antworten bevor ich´s an die Nerven bekomme...:eek:
     
  2. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: THOMSON Fernseher-Standby blinkt

    das Blinken kann schon normal sein...mein TFT Monitor am Mac blinkt auch rot im Sleep bzw. Standby
     
  3. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.232
    Ort:
    Allgäu
    AW: THOMSON Fernseher-Standby blinkt

    bei unserem thomsontv blinkt die standbyled nicht.
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: THOMSON Fernseher-Standby blinkt

    Dann solltest du aber auch ein paar Informationen zum Gerät dazuschreiben. Thomson hat schließlich nicht nur einen Fernsehgerätetyp produziert.
    Weiterhin zeigt das Blinken der Betriebs-LED einen Fehlercode an, demzufolge ist der Blinkrythmus eine wichtige Information.
     
  5. charminbaer

    charminbaer Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    352
    AW: THOMSON Fernseher-Standby blinkt

    bei vielen thomson-geräten blinkt die leuchte dann rot, wenn ein aus-oder einschalttimer programmiert ist. ob aber über die leuchte auch ein fehlercode dargestellt wird, müsstest du bei einem experten erfragen.. ständig blinken dürfte sie meiner meinung nach aber nicht!
     
  6. JSey

    JSey Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2007
    Beiträge:
    6
    AW: THOMSON Fernseher-Standby blinkt

    Stelle das Gerät abends immer so ein dass es sich von selbst abschaltet... Kann es damit zusammenhängen??
     
  7. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: THOMSON Fernseher-Standby blinkt

    Um was für ein Gerät handelt es sich denn? Beantworte doch mal die Fragen!
     
  8. JSey

    JSey Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2007
    Beiträge:
    6
    AW: THOMSON Fernseher-Standby blinkt

    Modell 32WH402
     
  9. charminbaer

    charminbaer Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    352
    AW: THOMSON Fernseher-Standby blinkt

    ja, wenn du einen timer programmierst zum abschalten, blinkt die led rot. zumindest bei meinem bauähnlichen modell.
     
  10. JSey

    JSey Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2007
    Beiträge:
    6
    AW: THOMSON Fernseher-Standby blinkt

    auch wenn der Timer nicht dauerhaft eingestellt ist sondern immer manuell??
     

Diese Seite empfehlen