1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Thomson DCI1500 geschrottet?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Andiadm, 21. Oktober 2007.

  1. Andiadm

    Andiadm Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    51
    Anzeige
    Komische Sache:

    Der Thomson lief ewig im Arbeitszimmer mit ner K09 Karte von KDG problemlos.

    Gestern wollte ich da Fussball schauen, also dir K02 von Premiere reingesteckt, auch problemlos.

    Dann wieder die K09 rein, und jetzt meldet das Ding (trotz Stecker rein-raus) "Ihre Smartcard ist nicht richtig eingesteckt".

    Ideen? Bis jetzt dachte ich, das es >>verheiraten<< nur bei den alten Bluecams der Dbox 1 gab?

    Danke
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.412
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Thomson DCI1500 geschrottet?

    Blödsinn!

    Andiadm, mach mal einen Reset. (Netzstecker ziehen).
    Eine Verheiratung findet bei dem Receiver nicht statt.

    Gruß Gorcon
     
  3. Andiadm

    Andiadm Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    51
    AW: Thomson DCI1500 geschrottet?

    Netzstecker rein raus - siehe oben - bereits erfolglos versucht.
    Jetzt schickt KDG ne neue Karte.
    Dann probier ich das Ganze nochmal aus.
    Vielleicht bekomm ich ja dann nen neuen Receiver der besser ist als der Thomson, wenn die meinen, dass der die Karten killt.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.412
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Thomson DCI1500 geschrottet?

    Oder mal die Karte abwischen, sind vieleicht Fingerabdrücke drauf (was leicht zu Kontaktfehlern führt).
    Läuft die K02 denn in dem anderen Receiver (weil Du zwei hast gehe ich davon aus das Du noch einen weiteren Receiver hast).

    Gruß Gorcon
     
  5. Andiadm

    Andiadm Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    51
    AW: Thomson DCI1500 geschrottet?

    Klaro, die K02 läuft problemlos sowohl im Thomson als auch in einigen DBoxen1 (Betanova und DVB2K).
     
  6. Sary

    Sary Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2007
    Beiträge:
    219
    Ort:
    BW
    Technisches Equipment:
    Humax PDR 9700C
    Humax iHD Fox-C
    Samsung I560G
    Technisat digital PR-K
    Dream 800
    AW: Thomson DCI1500 geschrottet?

    Die K02 ist doch in OK. Die K09 Karte ist die mit der Fehlermeldung, oder?
     
  7. Andiadm

    Andiadm Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    51
    AW: Thomson DCI1500 geschrottet?

    Genau, die K09 im Thomson mag nicht mehr.
     

Diese Seite empfehlen