1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

THOMSON DCI12PRE als digital receiver aber vorerst ohne Premiere???

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ChilliMorpheus, 28. November 2007.

  1. ChilliMorpheus

    ChilliMorpheus Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    31
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe den oben genannten receiver gekauft, und wollte ihn nun als "normalen digitalen kabelreceiver nutzen.

    bei der "installation" werden auch alle kanäle gefunden, nur ist es so, dass wenn ich auf kanäle ausser ard und zdf gehe auf dem tv steht, dass eine karte eingeschoben werden muss.... WAS für eine Karte bitte...ich will doch nur die "normalen" programme (sat 1 rtl, pro7.......) gucken.....

    habe bei nem bekannten gesehen, dass die qualität der programme weitaus besser ist, als wenn man ohne ne digi box tv schaut!!!

    wäre für hilfe dankbar
     
  2. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: THOMSON DCI12PRE als digital receiver aber vorerst ohne Premiere???

    Du brauchst für diese Sender von deinem Kabelanbieter auch eine Smartcard. sat 1 rtl, pro7 etc. sind digital nicht frei empfangbar.
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: THOMSON DCI12PRE als digital receiver aber vorerst ohne Premiere???

    Kabelkunde -> Du brauchst für die digitalen Kanäle außer ARD/ZDR... eine SmartCard, da diese Kanäle grundverschlüsselt sind. Siede SC gibts beim Kabelnetzbetreiber. Kosten monatlich ...€
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: THOMSON DCI12PRE als digital receiver aber vorerst ohne Premiere???

    Hast du einen Kabelanschluß?
    Bei den meisten Kabelanbietern ist digital alles (auser die Öffentlich Rechtlichen) verschlüsselt.
    Willst du das sehen dann brauchst du ein Abo. Informationen dazu gibts bei deinem Kabelanbieter.

    cu
    usul

    PS: Zu Spät, mann sollte doch mal aktualisieren bevor man antwortet ;-)
     
  5. ChilliMorpheus

    ChilliMorpheus Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    31
    AW: THOMSON DCI12PRE als digital receiver aber vorerst ohne Premiere???

    aha...und wenn ich ne premiere flex karte bestelle....gehts dann???? weil es passt doch nur eine karte rein, oder?????

    mein bekannter hat auch ne premiere karte bei sich drin, und guckt die anderen sender alle über den receiver....glaube ich!!!
     
  6. ChilliMorpheus

    ChilliMorpheus Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    31
    AW: THOMSON DCI12PRE als digital receiver aber vorerst ohne Premiere???

    und kann ich diese SC dan auch in den vorhandenen receiver stecken, oder brauche ich da was spezielles???
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: THOMSON DCI12PRE als digital receiver aber vorerst ohne Premiere???

    Dann hat er sich auf die Premiere-Karte die Privaten freischalten lassen.

    Mit einer Flex-Karte wird es auch gehen, nur musst DU dich zwangsläufig mit deinem Kabelnetzbetreiber in Verbindung setzen und die Privaten sender bestellen.

    Die SmartCard Deines Kumpels kannst Du auch in Deinem Receiver nutzen, sofern er keinen HumaxiPDR9800 oder eine dBox 1 hat und er den gleichen Netzbetreiber wie Du hat.
     
  8. ChilliMorpheus

    ChilliMorpheus Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    31
    AW: THOMSON DCI12PRE als digital receiver aber vorerst ohne Premiere???

    alles klar...danke-...habe auch gerade mit KD telefoniert....mit meinem receiver vom thomson geht das nciht....mal abwarten....
     
  9. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: THOMSON DCI12PRE als digital receiver aber vorerst ohne Premiere???

    Naja, es geht vielleicht schon, aber es ist kein von KDG zertifizierter Receiver, daher die Ablehnung.
     
  10. ChilliMorpheus

    ChilliMorpheus Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    31
    AW: THOMSON DCI12PRE als digital receiver aber vorerst ohne Premiere???

    und was heisst das....ich kann ja nicht ein abo für 2,90 bestellen, und dann sagen klappt doch nicht, oder????

    gibt es noch ne andere möglichkeit die seriennummern abzugleichen???
     

Diese Seite empfehlen