1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

THC Sender falsch erkannt

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von BOFiN, 31. Dezember 2008.

  1. BOFiN

    BOFiN Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,

    hier zunächst mein System:

    Terratec Cinergy hybrid RC
    Intel E2200
    2GB RAM
    Radeon HD3850

    THC-Version: 5.118.00.650
    Win-XP Home SP3
    Direct-X 9.0c
    analoges Kabelfernsehen

    Problem:
    bei mir zeigt das THC die Sender falsch an.

    Beispiel:
    klicke ich ARD an, spielt er 9Live ab...
    klicke ich MTV an bekomme ich ZDF..
    klicke ich dann wieder auf ARD zeigt er mir Astro-TV....

    Das gleiche Problem besteht bei "geplante Aufnahmen". Also wenn ich für morgen früh um 07:30 Uhr auf 3Sat das John Mayer Konzert aufnehmen will, nimmt er mir nen anderen Sender, aber nicht 3Sat auf...

    Werde jeztz morgen früh halt mal aufstehen, aber wäre schon schöner wenn das funktionieren würde.

    Danke und gute Nacht
    Benjamin
     
  2. seldon

    seldon Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: THC Sender falsch erkannt

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem.

    Mein System:
    Intel E6600
    2GB RAM
    Vista SP1 32bit

    Cinergy hybrid RC
    THC: 5.118.00.650
    analoges Kabel

    Hat schon jemand eine Lösung?

    Gruß,
    Seldon
     
  3. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  4. seldon

    seldon Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: THC Sender falsch erkannt

    Danke, das hat's gebracht. Frohes Neues! Seldon
     
  5. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: THC Sender falsch erkannt

    Ok, dann hoffe ich, dass es das Problem bei BOFiN auch löst.
     

Diese Seite empfehlen