1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Thaicom3 verkauft an Bulgarien

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von serdar22, 10. September 2006.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    Laut bulgarische forum etc wurde die Thaicom3 an den verkauft und die wird auf 50,4°e eingesetzt
    18 C-band TP-14 KU-band TP
    in 2 Monaten gehts los
     
  2. SeanPaul

    SeanPaul Junior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2005
    Beiträge:
    44
    AW: Thaicom3 verkauft an Bulgarien

    welche sender? verschlüsselt?
    hast ein link dazu???
     
  3. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Thaicom3 verkauft an Bulgarien

    Wo ist der Sat derzeit?
     
  4. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Thaicom3 verkauft an Bulgarien

    auf 50,5°e
     
  5. deepbluesky

    deepbluesky Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.984
    Ort:
    Stuttgart (48.79N/9.19E)
    AW: Thaicom3 verkauft an Bulgarien

    In welchem bulgarischen Forum kam diese Meldung ? Kannst du den direkten link dazu nennen ?
     
  6. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Thaicom3 verkauft an Bulgarien

    Quelle hier; http://am.dnevnik.bg/?y=2006&m=8&d=11
    Bulgaria awards satellite licence
    Bulgaria's telecom regulator has decided to license local company Balkansat for the use of the 50.4° ±10° position on the geostationary satellite arc which has been allocated to the country by the International Telecommunication Union. Balkansat was the only candidate for the licence and therefore it was awarded on a non-competitive basis. The regulator did not say if the licence winner has confirmed it will pay the necessary licensing fee. According to company registration database DAXI, Balkansat is owned by Virgin Islands-registered Heritage Finance Fund.
     
  7. deepbluesky

    deepbluesky Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.984
    Ort:
    Stuttgart (48.79N/9.19E)
    AW: Thaicom3 verkauft an Bulgarien

    Danke dir.

    Ich finde aber nirgends ein Wort über Thaicom 3. Außerdem ist die Position 50.4E noch nicht fest sondern irgendwo zwischen 40.4E-60.4E soll er positioniert werden. Dies muß noch genauer von der ITU geregelt werden. Ob es nur Zufall ist, daß sich der Thaicom 3 eben in diesem Bereich momentan aufhält ?

    Im übrigen würde mich mal interessieren wer hinter diesem Heritage Finance Fund steckt. Dies sieht stark nach einem global player aus der ein Monopol in BG aufbauen will wenn kein anderer Mitbewerber bei der bg. Regulierungsbehörde für Telekommuniikation Interesse angemeldet hat.
     
  8. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Thaicom3 verkauft an Bulgarien

    und Thaicom3 hat den geist aufgegeben.beim test arbeiten wurde sein Power ausgeschaltet."Sudden Shutdown"
    "Power Loss"
     

Diese Seite empfehlen