1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Thai TV ???

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von inge31, 21. April 2004.

  1. inge31

    inge31 Neuling

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    B-W
    Anzeige
    Hallo,

    Hatte bis vor kurzem noch Thai TV drin.

    Habe ein Humax 5100 Receiver.

    Nun bekomme ich leider kein Thai TV Global mehr rein.

    Wenn ich mir eine D1 Box von Nokia kaufe bekomme ich dann wieder Thai TV rein?

    Oder was für ein Receiver sollte man sich zulegen,damit man nicht alle 6 Monate sich einen anderen Receiver kaufen muß.

    Habe Sat-Anlage Schüssel 80 cm.

    Danke für Tipps.

    Inge31
     
  2. stefanh

    stefanh Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2001
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Berlin
    Hi,

    Frequenzwechsel für Thai TV5 Global Network auf Hot Bird: Anstatt auf 12,673 GHz v nun auf 12,207 GHz h (SR 27500, FEC 3/4).

    Hoffe, geholfen zu haben :)
     
  3. mkon

    mkon Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    356
    Ort:
    Burgenland (Österreich)
    Technisches Equipment:
    3.7m Mesh Antenne
    Echostar AD 3600
    FortecStar Lifetime Ultra
    Hallo Inge31

    Ich schätze, du hast Thai TV Global über Hotbird empfangen. Der Sender hat die Frequenz gewechselt, ist jetzt über 12207 H (Symbolrate 27.500, FEC 3/4) zu empfangen.

    Ein einfacher Sendersuchlauf sollte genügen, damit du den Sender wieder reinbekommst. Es kann sein, dass du die neue Frequenz erst im Humax eintragen musst - näheres dazu in deiner Bedienungsanleitung.

    Einen neuen Receiver musst du deswegen nicht kaufen ...

    ciao mkon

    ----
    Edit: hmm stefanh war schneller ...

    <small>[ 21. April 2004, 18:44: Beitrag editiert von: mkon ]</small>
     
  4. inge31

    inge31 Neuling

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    B-W
    Danke für Eure Tipps.

    Hoffentlich schaffe ich das.

    Gruß

    Inge31
     

Diese Seite empfehlen