1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TF5000CI findet keine RAdiosender mehr

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von googlehupf, 11. Februar 2010.

  1. googlehupf

    googlehupf Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,

    bei Kanalsuchläufen werden nurnoch TV-Sender gefunden, kein einziger Radiosender. Das Problem betrifft alles Satelliten.

    Was mache ich falsch? Früher hat's immer funktioniert.
     
  2. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: TF5000CI findet keine RAdiosender mehr

    Wenn Du mal nen settingseditor benutzt hast könnte es daran liegen.
     
  3. googlehupf

    googlehupf Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: TF5000CI findet keine RAdiosender mehr

    Ja, TopSet oder wie das heißt, aber nur zur Bearbeitung der TV-Programme.

    Es sind auch noch Radiosender gespeichert, aber finden tut er keine mehr...
     
  4. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.769
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TF5000CI findet keine RAdiosender mehr

    Der Speicher für die Radioprogramme ist voll. Lösche alle doppelten und nicht mehr existierenden Sender, dann werden im Suchlauf auch wieder die Radioprogramme angezeigt.
     

Diese Seite empfehlen