1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TF 5000 CI Aktuelle Software ??

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von almir_de, 13. Dezember 2004.

  1. almir_de

    almir_de Senior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    228
    Anzeige
    Hallo Leute !
    Habe mir heute den 5000 CI gekauft.Nun habe ich 3 Fragen :

    1.Wie lautet die aktuellste Software und welche Bugs beseitigt sie ??
    Der Stand meiner Box ist folgender :

    System Indetifikation (ID) 1501
    Loader Version L1.12
    Geräte Version v5.0.59
    Software Version TF-ESCI-5.05.20
    Letzte Aktualisierung Oct 12 2004

    2.Wenn icn ein Software bzw. Firmware-Update mache,gehen dann evtl. die Senderlisten und Einstellungen vielleicht verloren ?

    3.Kann ich irgendwie eine Art Backup auf dem PC machen ?? Sprich,wenn der Receiver mal aus irgendeinem Grund komplett abkackt,einfach wieder alles draufspielen und fertig ??

    Ich hoffe dass jemand Antworten auf meine Fragen hat.Ich bin ganz ohr.

    DANKE


    Grüsse ALMIR
     
  2. -Sascha-

    -Sascha- Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    425
    AW: TF 5000 CI Aktuelle Software ??

    Hi,

    die aktuelle Software findest du immer auf http://www.topfield.co.kr

    Alle Einstellungen bleiben grundsätzlich erhalten. Ich persönlich mache aber bei meinem 5500er immer einen Werksreset. Das ist aber kein Muss.

    Lade dir auf oben erwähnter Seite das Paket "Topfield Windows Applications" herunter. Ich denke mit dem darin enthaltenen Programm "Vega" kannst du die Settings über die serielle Schnittstelle sichern.
     
  3. Axel vom Topfield Board

    Axel vom Topfield Board Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Voerde
    AW: TF 5000 CI Aktuelle Software ??

    Sascha,
    hier geht es um den TF 5000 CI !!
    Nicht verwechseln mit den TF5000PVR oder dem TF5500PVR
     
  4. -Sascha-

    -Sascha- Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    425
    AW: TF 5000 CI Aktuelle Software ??

    Das war mir schon klar. Vega soll aber angeblich mit dem 5000CI funktionieren.
     
  5. Axel vom Topfield Board

    Axel vom Topfield Board Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Voerde
    AW: TF 5000 CI Aktuelle Software ??

    Hast Recht
    Vega ist für TF5000PVR, TF5500PVR, TF5000CI, TF4000Fi, TF4000Fe
     
  6. almir_de

    almir_de Senior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    228
    AW: TF 5000 CI Aktuelle Software ??

    Jungs danke euch für den Tip.

    Gibts das Proggi nur in englisch oder evtl. auch in deutsch ??

    Noch was : Habe vorhin versucht meinen 5000 CI per Satelit upzudaten.Dann kam nur ein schwarzer Bildschirm mit "OT 43" oder so ähnlich.Das gleiche stand auch im Display des Receivers.Nach 20 min. immer noch das gleiche und keine Bewegung.Also hab ich den Netzstecker gezogen und das ganze abgebrochen.
    Geht da irgendwas schief oder ist das normal so ??


    Grüsse ALMIR
     
  7. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    AW: TF 5000 CI Aktuelle Software ??

    so ist es ! Habe selber auch einen 5000 CI !

    Ist ein nettes kleines Programm zum Erstellen von Backups, editieren von Senderlisten usw.

    Aktuelle Firmware soltest du auch unter www.topfield.de bekommen. Dort bekommst auch das Vega in DEUTSCH als download !
     
  8. almir_de

    almir_de Senior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    228
    AW: TF 5000 CI Aktuelle Software ??

    Ja wenn Topfield.de nicht mal wieder down wäre.Hoffe die kriegen die Seite bald wieder flott
     
  9. Axel vom Topfield Board

    Axel vom Topfield Board Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Voerde
    AW: TF 5000 CI Aktuelle Software ??

    Nö, da ist die Übertragung gestört worden.
    Einfach nochmal versuchen.
    OT43 zeigt, dass er bereits Daten bekommen hatte.
    Der OT zählt langsam runter.
    Wenn "end" im Display blinkt, den Toppi in Standby schalten und danach wieder Einschalten.
    Beim Sat-Update etwas Geduld zeigen. Kann 10 - 20 min. dauern. Bei einem Fehler dauert es dann halt noch länger
     

Diese Seite empfehlen