1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Text bei RTL eingeblendet "Rita1 hat sich angemeldet"

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Thomas-D, 6. Dezember 2010.

  1. Thomas-D

    Thomas-D Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich verzweifele mit dem TV von Thomson LCD (LED mit DVB-C ) bald.
    Bei RTL wird unten im Bild ein Text eingeblendet.
    Wie z.B.:
    Rita4 --> hat sich angemeldet
    Rita4 --> Habe den Brief erst heute Morgen gefunden

    was soll das in der Beschreibung habe ich nix zu dem Thema gefunden, ich nehme an das hat eher was mit Kabel zu tun, oder liege ich da falsch?

    Wie kann man das ausschalten?

    Gruß
    Thomas
     
  2. MarcM

    MarcM Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Text bei RTL eingeblendet "Rita1 hat sich angemeldet"

    Untertitel ausschalten ?!
     
  3. Thomas-D

    Thomas-D Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Text bei RTL eingeblendet "Rita1 hat sich angemeldet"

    Das hat wohl nix mit Untertitel zu tun, denke ich mal.
    z.B läuft gerade RTL Aktuell und dann kommt dieses Art Chatprotokoll.

    Ich muß heut Mittag mal schauen ob irgendwie ein Untertitel nur bei RTL aktiviert ist.
    Aber wie schon geschrieben, bei Untertitel versteh ich eben die Übersetzung oder bei Hörgeschädigten, dass die Sprache ersetzt wird.

    Heute morgen, stand dann da "Ralf1 hat sich angemeldet"......
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Text bei RTL eingeblendet "Rita1 hat sich angemeldet"

    Gabs nicht sowas auch mal beim VT?
     
  5. dirpo

    dirpo Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2002
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Text bei RTL eingeblendet "Rita1 hat sich angemeldet"

    Hi,

    das ist VText Seite 616.

    CU
     
  6. Thomas-D

    Thomas-D Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Text bei RTL eingeblendet "Rita1 hat sich angemeldet"

    Ach, kommen wir de Sache schön näher.
    Dann muß ich mal sehen wie ich das ausschalten kann
    DANKE
    Ich hoffe das ist es, ist schon eine komische Sache.....
     
  7. Thomas-D

    Thomas-D Neuling

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Text bei RTL eingeblendet "Rita1 hat sich angemeldet"

    So das ist der VT ab seite 670
    Aber wie blendet man den aus, damit dieser beim normalen TV schauen nicht im unteren Bildrand eingeblendet wird?
    Wenn ich VT auf der FB drücke, kommt zuerst Vollbild VT
    nochmal drücken, halb / halb.
    Nochmal drücken, kommt der Sender, aber nach ein paar Sekunden wird wieder dieser Text eingeblendet
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Text bei RTL eingeblendet "Rita1 hat sich angemeldet"

    Dan hat das Gerät wohl einen SW Bug.
    Normalerweise ist der TXT aus.
     
  9. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Text bei RTL eingeblendet "Rita1 hat sich angemeldet"

    gibt es keine Exit Taste auf der Fernbedienung?
     
  10. MarcM

    MarcM Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Text bei RTL eingeblendet "Rita1 hat sich angemeldet"

    kommt denn gleich die Seite 670 wenn du VT aufrufst ?

    Was passiert wenn du nun Seite 100 Aufrufst und dann den VT beendest ?

    Marc
     

Diese Seite empfehlen