1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tevion PVR 8005 - Sat Signal durchschleifen

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von blausester, 27. Januar 2008.

  1. blausester

    blausester Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe folgendes Problem. Ich habe für o.g. Receiver zwei digitale Sat. Anschlüsse. Klappt super - Sender eins sehen und zwei aufnehmen. Der LNB 2 hat aber auch ein Signal out, an welchen man einen weiteren Receiver (z.B. dbox) anschließen kann. Leider kommt an der dbox kein Signal an. Warum ???

    Hat jemand eine Idee ? Wäre sehr dankbar ...;)
     
  2. Mc Stender

    Mc Stender Senior Member

    Registriert seit:
    23. August 2007
    Beiträge:
    269
    AW: Tevion PVR 8005 - Sat Signal durchschleifen

    Hallo,

    also das "Durchschleifen" gilt nur und ausschließlich für den ausgewählen Bereich des "Duchschleifenden" Gerätes.

    Schaut man halt
    1. Digital,
    2. Horizontal
    3. Bei Deseq ?? Betrieb den Astra

    dann bekommt die DBox halt genau dieses und kein anderes Signal.

    Ob die dann was damit anfangen kann.......


    Gruß
    Mc Stender
     
  3. blausester

    blausester Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    AW: Tevion PVR 8005 - Sat Signal durchschleifen

    Hi,

    ich denke durschleifen heißt, das die box einfach das gesamt Sat Signal wieder ausgibt - zur weiteren Verwendung ???:eek:

    Liest sich auch so in der Anleitung...
     
  4. Mc Stender

    Mc Stender Senior Member

    Registriert seit:
    23. August 2007
    Beiträge:
    269
    AW: Tevion PVR 8005 - Sat Signal durchschleifen

    Hallo,
    genau das passiert ja auch.

    Das Signal wird wieder ausgegeben !!!!!

    Aber der LNC wird vom duchschleifenden Gerät gesteuert. Ist ja kein normales "Antennensignal". Da kommen halt alle Sender gleichzeitig. Beim Sat halt nicht.


    Gruß
    Mc Stender
     
  5. Big Goddi

    Big Goddi Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2007
    Beiträge:
    6
    AW: Tevion PVR 8005 - Sat Signal durchschleifen

    um den zweiten Ausgang auch mit allen Programmen zu nutzen muss man an den 2. Eingang einen eigenen LNB anschließen, sonst werden nur die Sender durchgeschleift, welche dieselbe Polarisation verwenden, also entweder alle horizontalen oder alle vertikalen.

    Ich selber hatte mir das mit dem "durchschleifen" auch anders vorgestellt. :)
     

Diese Seite empfehlen