1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Testbild mit der D-Box 1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von besserwisser, 1. Februar 2015.

  1. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    Anzeige
    Gab es bei DVB2000 einen Tastencode zur Darstellung eines Farbbalkentestbildes
    oder ging das bloß in Verbindung mit einem PC über Seriell bzw. SCSI
    und mit einem externen Programm?

    Oder als PIC-Upload?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2015
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.629
    Zustimmungen:
    3.806
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Testbild mit der D-Box 1

    Ein einfaches Balkentestbild ging direkt über das Menü. Ansonsten konnte man auch den Test-Pattern-Generator verwenden um Testbilder per SCSI zu erzeugen.
     
  3. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Testbild mit der D-Box 1

    Stimmt, es gab da mal irgendwo ein Testbild. Keine Ahnung wo. Ich glaube sogar im Menü zu finden. Aber wer mal schauen möchte, es gibt eine kleine Spielerei unter Menü/A und Menü/B
     
  4. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Testbild mit der D-Box 1

    ... und Menü - C ist auch nicht schlecht.

    Bloß den Tastencode vom Balkentestbild habe ich noch nicht gefunden.

    :rolleyes:
     
  5. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Testbild mit der D-Box 1

    Oder war es Menü/B und Menü/C? Keine Ahnung, nutz die Box schon ewig nicht mehr.

    Kann hier leider keine Bilder einfügen, aber im Encoder 71xx Menü kann man das Testbild aktivieren. Wahrscheinlich Menü/9/7.
     
  6. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Testbild mit der D-Box 1

    Yes, Menü - 9 - 7 - 3.

    Danke :love:
     

Diese Seite empfehlen