1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Test von CAM Modulen

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von nibelung, 5. Juni 2004.

  1. nibelung

    nibelung Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    24
    Anzeige
    Gibt es eine Software für den PC um CAM Module auf Funktion zu testen?
    Will mit meinem Laptop testen ob CAM in Ordnung ist. Oder gibt es eine andere Alternative ausser in den Receiver schieben?
    Es geht eigentlich nur um Alphacrypt und Viacces.
     
  2. SAMS

    SAMS Board Ikone Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    Hallo,
    das kannst Du aber in jedem PC mit CI-Möglichkeit testen: Einfach einstecken, wenn es im Menü erscheint, dann kann man sicher sein, das es funzt.
     
  3. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    ..es gibt keine CI-möglichkeit im pc. Laptops und pcmcia-adapter können das modul zwar ansprechen aber nicht im ci-mode. Wenn es erkannt wird, heisst das noch lange nicht, dass es ok ist.

    @nibelung, so eine software gibt es nicht. Die hersteller der module werden sicher über testmöglichkeiten verfügen.. das sollten die hersteller von stbs auch haben, haben sie aber anscheinend meist nicht :rolleyes:

    Das einzige was bleibt, ist das modul mit verschiedenen receivern und karten zu testen..
     
  4. dario

    dario Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Test von CAM Modulen

    hallo,

    nach dem ich probleme mit irdeto hatte, habe ich mich an irdeto gewendet und nach etwa 35 emails hin und her wurde mir gesagt das es ohne hersteller- entwicklerumgebung (damit sind etwa 5 tools gemeint) nicht möglich ist einen modul am pc zu testen. mann kann nur binäre dateien direkt einspielen (xaload11.exe).

    lg
    dario
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2004
  5. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    AW: Test von CAM Modulen

    wie steht es mit dem neuem DRAGON Modul 3.00 ??
    was kann man sich da reinziehen wenns geladen ist ?
     

Diese Seite empfehlen