1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Test des Netzwerkes vor dem Umbau?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DarkToon, 25. April 2004.

  1. DarkToon

    DarkToon Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    58
    Anzeige
    Kann mir vielleicht jemand sagen wie man testen kann, ob die Verbindungen richtig funktionieren bevor man den Debug Modus aktiviert?
    Also Test der Netzwerkverbindung und Test der Nullmodem Verbindung.

    <small>[ 25. April 2004, 06:16: Beitrag editiert von: DarkToon ]</small>
     
  2. Mattmax

    Mattmax Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    wozu benötigt man eigentlich das Null-Modem, funktioniert das ganze nicht auch nur mit LAN-Verbindung?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Über das Nullmodemkabel kommen ua. die Logs.
    Ausserdem wird es zwingend notwendig wenn man die MHC Methode nutzen will und den Debug einzuleiten.
    Gruß Gorcon
     
  4. Mattmax

    Mattmax Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    ich muß da noch einmal nachhacken, was ist die MHC-Methode...
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Eine Methode um die D-Box in den Debug zu bekommen.
    Klick
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen