1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

terratec stream

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von marcel90, 15. April 2008.

  1. marcel90

    marcel90 Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    12
    Technisches Equipment:
    Terratec H5
    Anzeige
    hey,
    kann mir mal einer bitte erklären wie ich das tv signal an mein laptop weiterleite. Laptop ist mit WLAn verbunden

    Danke
     
  2. marcel90

    marcel90 Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    12
    Technisches Equipment:
    Terratec H5
    AW: terratec stream

    der noxoan home server geht bei mir nicht

    gibt es noch alternativen
     
  3. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: terratec stream

    Was genau funktioniert bei dir mit dem NOXON Home Server nicht? Beschreib am besten mal kurz, wie du genau vorgegangen bist.
     
  4. marcel90

    marcel90 Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    12
    Technisches Equipment:
    Terratec H5
    AW: terratec stream

    jo ok,
    auf der webintervace von noxon home server kann ich tv und aufnahmen auswählen , im tv bereich sehe ich dann alle sender die ich auswählen kann nur wenn ich einen bestimmten sender auswähle kommt kein stream

    im noxon programm
    steht:

    http://xxxmy NOXON
    Server-Registrierung erfolgreich
    Benutzer: xxx
    Streaming
    stream wird gestartet
    Profil: Windows Media 9 Advanced (Internet 100KBit)


    aber ich komm nicht weiter

    Für eure Hilfe bin ich sehr dankbar.
    Frage: Welches Profil ist am besten und ob Terrtec Home Cinema gestartet werden muss wenn ich stream möche

    Danke
     
  5. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: terratec stream

    Verwendest du bereits das aktuellste TerraTec Home Cinema und den aktuellen NOXON Home Server? Falls nicht, deinstalliere bitte vorher alles und spiele die neue Version auf.
     
  6. VirtuAl

    VirtuAl Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    AW: terratec stream

    THC muss nicht laufen !
    ALso bei mir funzts mit dem aktuellsten Firefox(2.0.0.13) wenn ich das wmfirefoxplugin installiere - ohne das plugin bleibts natürlich schwarz.
    Wennst den Stream aufm Media Player anschauen willst brauchst noch den wvc1 codec.
    Via WLAN verwende ich das 3mBit Profil, da is meine DualCore CPU zu 50-60% asugelastet am server, aber die Qualität ist sehr gut und es ruckelt nix. Zumindest bei hervorragender Signalqualität.
     
  7. marcel90

    marcel90 Neuling

    Registriert seit:
    22. Juli 2007
    Beiträge:
    12
    Technisches Equipment:
    Terratec H5
    AW: terratec stream

    die neuste version hab ich drauf und die alte hab ich deinstalliert

    aber des will trotzdem nicht funktionieren
     
  8. moreck

    moreck Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2008
    Beiträge:
    2
    AW: terratec stream

    habe genau das gleiche problem. selbst mit aktuellster software wills nich laufen.
    habe eine cinergy hybrid xe. dvb-t kann ich streamen, nur leider kein analog. habs auch schon mit vlc probiert zu streamen, allerdings kommt da nur das bild, kein ton. habt ihr ne idee?oder andre software mit der ich streamen kann? progdvb und dvbviewer scheinen die karte nich zu unterstützen
    mfg
     

Diese Seite empfehlen