1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TerraTec Cinergy T²: Skins

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von [Thomas], 10. Mai 2005.

  1. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    Anzeige
    Ab der Version 1.2.0.3 der TerraTec Cinergy Digital 2 Software ist es möglich eigene Skins zu erstellen. Dazu muss einfach ein weiterer Unterordner im Skins-Verzeichnis angelegt werden. Hier können dann alle Bitmaps nach Belieben angepasst werden. Die Auswahl ist zur Zeit nur über die .ini möglich. Hier muss der Eintrag skin=skinname (Name des neuen Ordners) unter [TVApp] hinzugefügt werden. Erste Skins gibt es auf unserer Homepage.

    Wer also Lust hat kreativ zu werden, hier ist der richtige Ort. Schreibt doch bitte im Posting immer gleich dazu, ob wir den Skin auf unserer Seite veröffentlichen sollen.
     
  2. illopel

    illopel Junior Member

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    61
    AW: TerraTec Cinergy T²: Skins

    Hier mein Skin (kann gerne veröffentlicht werden):

    [​IMG]

    Download

    Gruß,
    Till
     
  3. Mojoe

    Mojoe Guest

    AW: TerraTec Cinergy T²: Skins

    Is ja eigendlich schon ganz cool, so die Skins zu basteln, aber es fehlt halt noch (in meinen Augen):
    - Das man die Button Größe selbst bestimmen kann
    - Der Rahmen um das Fenster muss weg
    - Die Größe des Fensters muss frei beweglich sein
    - Die die Schieber (Laustärke) müssen veränderbar sein
    Vielleicht geht das auch, aber hab kp wie das geht ...

    Naja, aber erstmal sollen vielleicht schwerwiegendere Probleme beseitigt werden! :)

    Gruß
    Mojoe
     
  4. ichhalt21

    ichhalt21 Junior Member

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    47
    AW: TerraTec Cinergy T²: Skins

    habe keinen webspace, aber nen skin erstellt wo kann ich den den hinposten???
     
  5. Knallerbse

    Knallerbse Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    158
    AW: TerraTec Cinergy T²: Skins

    Ich will keine skins - ich will eine Bugfreie Software :)
     
  6. Voegelchen

    Voegelchen Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: TerraTec Cinergy T²: Skins

    und ich will keine bugfreie software, sondern treiber damit ich ne andere software nehmen kann *g*
     
  7. bp^

    bp^ Junior Member

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    59
    AW: TerraTec Cinergy T²: Skins

    Neuer Skin:
    [​IMG]

    Alle meine Skins dürfen veröffentlich werden und können auf http://design.bp.la runtergeladen werden!
     
  8. Knallerbse

    Knallerbse Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    158
    AW: TerraTec Cinergy T²: Skins

    @voegelchen

    Welche Sortware würdest du den nehmen wollen??

    Nochamls 30-50 Euro für eine Software ausgeben??? Da soll doch lieber Terratec was gescheites programmieren.
     
  9. knalli

    knalli Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    110
    AW: TerraTec Cinergy T²: Skins

    Es gibt (bereits) Open-Source Produktlösungen..
     
  10. Knallerbse

    Knallerbse Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    158
    AW: TerraTec Cinergy T²: Skins

    Nur dass die OpenSource Lösungen noch im Pre-Alpha Stadium sind!!
     

Diese Seite empfehlen