1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Terratec Cinergy T² Problem in SuSe 10.1

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von celm, 24. Juni 2006.

  1. celm

    celm Neuling

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    hi!
    ich bräuchte mal dringend hilfe und zwar bei folgendem problem.
    ich hab suse 10.1 frisch installiert, meine cinergy t² wird erkannt und findet in kaffeeine auch alle sender. ich habe die neuste firmware installiert und an den suse treibern nichts geändert.
    wenn ich nun einen beliebigen sender einschalte gibt es ununterbrochen störungen im bild, wie bei einem schlechten i-net stream. oft ist es einfach grün im bild. der ton hat simultan mit den bildstörungen ebenfalls nebengeräusche. hört sich an wie ein defektes mp3. also kurzes quaken.
    in windows läuft die box einwandfrei.
     
  2. maxxmaxx

    maxxmaxx Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2006
    Beiträge:
    380
    AW: Terratec Cinergy T² Problem in SuSe 10.1

    warum hast du diese frage nicht auch im terratec cinergy unterforum gestellt, sondern hier?
     
  3. celm

    celm Neuling

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Terratec Cinergy T² Problem in SuSe 10.1

    oh sorry. wusste gar nicht, dass es sowas gibt.
     

Diese Seite empfehlen