1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TerraTec Cinergy T²: Cinergy Digital 2 1.2.0.23 Beta

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von [Thomas], 14. Juni 2005.

  1. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    Anzeige
    Es ist mal wieder soweit, ab heute gibt es eine neue Beta-Version der Cinergy Digital 2 Software für die TerraTec Cinergy T². Die Version 1.2.0.23 gibt es hier zum Download.

    Anbei - wie immer - die History zur neuen Version:


    • Wenn eine zweite Videospur vorhanden ist, kann sie gezielt ausgewählt werden:
      • Im ControlDialog erscheint dann ein Button, mit dem durch die Videospuren gewechselt werden kann.
      • Im OSD "ProgrammInfo" öffnet der gelbe Button eine Liste mit verfügbaren Videospuren.
    • Wenn man bei der Wiedergabe im Slider an eine Position klickt, springt die Wiedergabe an diese Position.
    • Nach einem Senderwechsel erscheint schneller ein Bild.
    • Der 'Save' Button in der Favoritenverwaltung war überflüssig und ist weg.
    • Die Treiberversion für die Cinergy 1400 DVB-T wird wieder angezeigt.
    • Eine unbekannte Firmware Version wird jetzt als '---' dargestellt.
     
  2. andi_s

    andi_s Senior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    152
    AW: TerraTec Cinergy T²: Cinergy Digital 2 1.2.0.23 Beta

    edit: geloescht
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2005
  3. MAGICerbse

    MAGICerbse Silber Member

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    768
    AW: TerraTec Cinergy T²: Cinergy Digital 2 1.2.0.23 Beta

    LOL er schon wieder ....

    wow das PS kenn ich noch net ....ist aber das Beste von allem :D

    weiter so andi_s! du bezwingst Terratec noch *FG*

    mfg erbse
     
  4. ichhalt21

    ichhalt21 Junior Member

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    47
    AW: TerraTec Cinergy T²: Cinergy Digital 2 1.2.0.23 Beta

    1. Leider ruckelt es jetzt mit BDA Treibern noch mehr als in der Vorgängerversion. Ist echt schade den die TT Software bietet doch am meisten Features, aber vom Sofa ist Media Portal schöner. (Im Media Portal laufen die BDA Treiber übrigens ohne ruckeln.)

    2. manchmal fällt der Ton komplett aus, umschalten hilft
     
  5. andi_s

    andi_s Senior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    152
    AW: TerraTec Cinergy T²: Cinergy Digital 2 1.2.0.23 Beta

    edit: geloescht
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2005
  6. phroggar

    phroggar Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    14
    AW: TerraTec Cinergy T²: Cinergy Digital 2 1.2.0.23 Beta

    Mit dem Ton kann ich bestätigen, auch beim spulen von Aufzeichnungen passierte mir das häufig. (Das spulen mit dem Klick ist aber BESSER (!) - das hat mich vorher immer monster-mässig aufgeregt wenn ich im TimeShift versucht habe die Werbung zu überspringen)

    Apropos: Timeshift geht mit mpg-daten nicht nur mit TS.

    Nach dem Abschalten der Software ist der Ton des Kanals immer noch zu hören, die Software macht noch irgendwas.. (obwohl sie nicht sollte), daher musste ich die cingergyDigital2.exe per taskmanager killen.

    Reproduzierbar ist das (bei mir) wie folgt:
    T2 Software (Controlpanel) mit ALT-F4, oder über Rechtsklick auf der taskleiste schliessen.
    Jetzt ist noch der Viewer mit Bild und Ton sichtbar - Rechtsklick auf den Viewer (ins Bild) --> Schliessen [nicht beenden] - oder STRG-X;
    Jetzt ist nichts mehr für den User "klickbar" - aber der Ton ist noch zu hören.

    Wenn die T2 Software (Controlpanel) geschlossen wird, über normale Windowsfunktionen, sollten auch abhängige Programme geschlossen und aus dem Speicher entfernt werden denke ich ;)
     
  7. andi_s

    andi_s Senior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    152
    AW: TerraTec Cinergy T²: Cinergy Digital 2 1.2.0.23 Beta

    edit: geloescht
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2005
  8. MAGICerbse

    MAGICerbse Silber Member

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    768
    AW: TerraTec Cinergy T²: Cinergy Digital 2 1.2.0.23 Beta

    naja finde es nur witzig, dass du es auf eine ganz schön krasse Weise machst ;) vom Prinzip ist es ja i.O. denn wenn der Kunde was kauft, wo drauf steht, dass es das kann, dann muss es das auch können...wenn net kann man halt sein Recht einfordern oder halt das Umstauchrecht in Anspruch nehmen...

    PS: TT ist seit Jahren TechnoTrend und so sieht auch deren Logo aus, nutzt also ne andere Abkürzung für Terratec ;)....sonst kommt´s zu Verwirrungen...denn ich glaube net das du mit TT TechnoTrend gemeint hast...

    mfg erbse
     
  9. andi_s

    andi_s Senior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    152
    AW: TerraTec Cinergy T²: Cinergy Digital 2 1.2.0.23 Beta

    edit: geloescht
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2005
  10. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: TerraTec Cinergy T²: Cinergy Digital 2 1.2.0.23 Beta

    Zu Punkt 5 aus der Liste von andi_s. Um das Overlay wiederzubekommen muss die Software nicht neu gestartet werden. Es reicht aus, das Videofenster zu schliessen und neu zu öffnen.

    Danke dennoch für alle Infos hier im Forum. Wir versuchen natürlich die Software von noch vorhandenen Bugs zu befreien.
     

Diese Seite empfehlen