1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Terratec +CI Modul aber kein ORF

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von gerhard8, 9. März 2010.

  1. gerhard8

    gerhard8 Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute!
    Habe folgendes Problem.

    Ich habe mir einen Win7 32 BIT PC mit 2 TV Karten von Terratec Cinergy S PCI + CI Modul Cinergy CI Addon besorgt.

    Weiters habe ich mir ein Mascom Alphacrypt Modul Classic (3.19) gekauft.

    Alle nicht verschlüsselten Kanäle kann ich wunderbar im Mediacenter empfangen und ansehen, jedoch die verschlüsselten (ORF) nicht.

    Muss man da etwas freischalten, oder was mach ich falsch.
    Bin davon ausgegangen, dass dies sofort funktioniert.
     
  2. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Terratec +CI Modul aber kein ORF

    Vielleicht solltest du dir eine Karte besorgen:)
     
  3. gerhard8

    gerhard8 Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Terratec +CI Modul aber kein ORF

    hab ich und diese ist auch freigeshaltet. funktioniert einwandfrei in der dreambox. es steht auch irdeto cryptoworks drauf, somit sollte mein alphacrypt classic klar kommen
     
  4. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Terratec +CI Modul aber kein ORF



    Vielleicht hat die Terratec eine Macke.. was zeigt denn das Modul für Meldungen wenn du auf ORF schaltest?


    Gruß
    b+b
     
  5. Hawebe

    Hawebe Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Terratec +CI Modul aber kein ORF

    Dann leihe dir doch mal eine Sky-Karte von Kollegen aus und teste damit.
    Vielleicht ist überhaupt keine Entschlüsselung möglich und es ist kein spezielles ORF-Problem.
     

Diese Seite empfehlen