1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tennisübertragung aus Monte Carlo

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von martan, 15. April 2002.

  1. martan

    martan Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Hameln
    Anzeige
    Hi ! Ich hatte mich so auf die Tennisübertragung aus Monte Carlo gefreut ! Ab 10 uhr heute Montag sollte die ja auf Premiere Sport 2 stattfinden. Und was war als ich den sender einschaltete ! Nix AUF DIESEM KANAL WIRD NICHT GESENDET !!
    echt toll ! Jetzt gibt es stattdessen nur von 16-18 Uhr ne Zusammenfassung.

    Mist Ich bin Tennisfan und habe hauptsächlich deswegen Premiere aboniert !

    Wird dann in Wimbledon auch nur noch 2 Stunden täglich übertragen ?

    Was meint Ihr ? wüt
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Soweit ich weiß wird Wimbledon gar net mehr von Premiere übertragen sondern von Eurosport ?!?
     
  3. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
  4. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    Das sind Gerüchte!
     
  5. premfan

    premfan Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    240
    Ort:
    Berlin
    Hallo Tennisfreunde,

    ich habe mich ebenfalls sehr auf die Tennisübertragung in Monte Carlo gefreut.
    Habe bei Premiere nachgefragt und da wurden lizenzrechtliche Gründe angegeben.
    Wers glaubt...

    Wimbledon soll auf Eurosport übertragen werden, zumindest wurde das bei Eurosport mal so gesagt.

    Besser als 2 Std. täglich ist Eurosport allemal.

    Und man zahlt und zahlt und zahlt... wüt

    p.s. nicht mal die Viertelfinale werden komplett gezeigt, aber Halbfinale und Finale.

    Wem es nicht reicht, der kann ja nachts auf DSF eine einstündige Zusammenfassung sehen. breites_ breites_ breites_
     
  6. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    @ Hacker

    Dass Wimbledon nicht mehr übertragen wird ist kein Gerücht, sondern eine bestätigte Aussage von Premiere.
    Ich postete das damals schon, wie einer meiner Vorredner ja auch schon anmerkte!
     
  7. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    @ BlumiOne:

    Viel hast Du dazu im anderen Posting ja nicht gerade geschrieben... Poste doch bitte mal hier das mail, welches Du von Premiere zu dem Thema bekommen hast. Wäre mal interessant zu sehen wie das mail formuliert ist.
     
  8. martan

    martan Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Hameln
    Hier das posting von Premiere !

    vielen Dank für Ihre E-Mail. Ihre Enttäuschung wegen unserer
    Tennis-Übertragungen kann ich verstehen.

    Leider konnten wir bis zum Halbfinale nur die Lizenzrechte für 1 Spiel pro
    Tag erwerben. Beide Halbfinalspiele und das Finale werden Sie aber wie
    geplant in gewohnter Premiere Qualität sehen können. Ich bitte um Ihr
    Verständnis.

    Ich wünsche noch viel Spaß mit Tennis auf Premiere.

    Viele Grüße aus Hamburg

    Bernt Knauber
    Premiere Service Team
     
  9. Simon

    Simon Gold Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    1.649
    Ort:
    Saarland
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox2 AVIA 500 GTX,
    Dreambox 7020S
    Wohl eher "...konnten wir aus chronischer Klammheit nicht erwerben..."
     
  10. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.141
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    Tja, und hier könnte ich mich schon wieder aufregen. Warum wird da nicht klipp und klar gesagt, was Sache ist ? Wenn ich merke, daß man mich anlügt, dann bekomme ich nen dicken Hals. Mir ist schon klar, daß Hotline Affen da nichts zu können, sondern solche Anweisungen von oben kommen müssen, aber das macht es nicht besser.

    Gruß

    n0NAMe
     

Diese Seite empfehlen