1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telsky S 210 - Fehlerhinweis bei Plattenzugriff

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von hansjheyder, 1. September 2009.

  1. hansjheyder

    hansjheyder Neuling

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich habe auf einer Festplatte drei Verzeichnisse (I, J und K) mit jeweils 32.768 MB, FAT 32, eingerichtet. Das Telsky zeigt alle drei Verzeichnisse an, zugegriffen und gespeichert werden kann jedoch nur auf dem ersten Verzeichnis. Bei J und K kommt jeweils der Fehlerhinweis "File Parse Error".
    Was tun?
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.013
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Vu+ Zero
    Edison Argus Pingulux Plus
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Telsky S 210 - Fehlerhinweis bei Plattenzugriff

    Hast du die beiden anderen Partitionen formatiert?

    Wie schaut es aus, wenn du die komplette HD als eine Partition benutzt?
     
  3. hansjheyder

    hansjheyder Neuling

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telsky S 210 - Fehlerhinweis bei Plattenzugriff

    Hallo Charly,

    vielen Dank für deine Antworten. FAT 32 beschränkt eine Partition auf 32.768 MB. Außerdem lässt die Bedienungsanleitung mehrere Partitionen zu.

    Durch weiteres Probieren habe ich zwischenzeitlich das Problem gelöst. Der Hinweis "File Parse Error" ist kein Fehlerhinweis, sondern nur ein Hinweis, dass die Partition leer und nicht für das Abspeichern von Daten ausgewählt wurde (Kein Hinweis in der Bedienungsanleitung). Die Partition wird außerdem mit "unknown" gekennzeichnet. Wird das Verzeichnis in "PVR Verzeichnis wählen" ausgewählt wird "unknown" durch den noch verfügbaren Speicherplatz ersetzt. Dann kann auf der Partition abgespeichert werden.

    ;)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Telsky S 210 - Fehlerhinweis bei Plattenzugriff

    Nein! Du kannst auch deutlich größere Partitionen anlegen. Habe hier auch eine 160GByte HDD mit nur einer FAT 32 Partition.
     
  5. hansjheyder

    hansjheyder Neuling

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telsky S 210 - Fehlerhinweis bei Plattenzugriff

    Ja Gorcon, das stimmt. Allerdings nicht mit dem in Windows vorhandenen Formatierungsprogramm. Zwischenzeitlich hat mir ein PC-Spezialist mit einem entsprechenden Programm (Formatter.exe) die Formatierung und Partitionierung vorgenommen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Telsky S 210 - Fehlerhinweis bei Plattenzugriff

    Spezeille Programme sind nicht nötig. mit fdisk Partition einrichten und mit format formatieren. Diese Programme liegen Windows seit Windows XP bei (Vorher waren sie DOS Bestandteile.
     

Diese Seite empfehlen