1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telethek bei frei empfangbaren Programmen !

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von schipoe, 11. März 2001.

  1. schipoe

    schipoe Junior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    69
    Ort:
    D-09120 Chemnitz
    Anzeige
    Seit einigen Tagen bringt meine D-Box II bei freien Programmen alles nur nicht die aktuellen Programminfos in der Telethek ! Hat jemand nen Tipp ?
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Zieh mal den Stecker und guck dann nochmal.


    mfg
     
  3. Majestic

    Majestic Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    95
    Ort:
    Berlin
    Ja hatte ich auch. stecker ziehen half nichts. Nun versuche ich es mit total reset. Mal sehen was wird......Aber woran liegt es ??
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Garantiert nicht an der Box, sondern eher am Signal. Aber wer nen Reset machen will... Bitte.


    mfg
     
  5. Chriss

    Chriss Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Germany, 7****
    Ne, ne, wen man an der d-box II einen VCR angeschlossen hat (VCR im Menü auf automatisch) fehlen beim anschließenden weiterschauen mit der d-box auch die aktuellen Infos. Da hilft allerdings ein kurzes ausschalten (LowPower SB). Wenn selbst nach dem Steckerziehen (min. 5 Minuten) die Infos fehlen liegt es wohl eher an den Sendern.
     
  6. Majestic

    Majestic Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    95
    Ort:
    Berlin
    Hallo, bei mir hat`s funktioniert mit dem total Reset. Aber kann auch an der Box liegen. Ich will die sowieso zur Reparatur schicken.
     
  7. schipoe

    schipoe Junior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    69
    Ort:
    D-09120 Chemnitz
    Stecker ziehen hat geholfen !
    Danke !
     

Diese Seite empfehlen