1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telethek aufnehmen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Phlow, 15. Juli 2002.

  1. Phlow

    Phlow Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    66
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Ich glaube, das ich hier mal gelesen habe, das er gerne die Telethek zu einer bestimmten Sendung aufnehmen wollte, um dies vor die Sendung zu platzieren.
    Doch dieses wollte er ohne Ton aufnehmen. Ich hab heute festgestellt, dass er doch auf Premiere 1 und 2 bei einem Film in Dolby Digital die Telethek aufnehmen kann, ohne Ton!
    Kleiner, vielleicht verrückter, Tipp!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    ... Oder den Ton eingang am VCR runterdrehen winken Vernünftige Rekorder haben Pegelregler.
    Gruß Gorcon
     
  3. hulkster2

    hulkster2 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2001
    Beiträge:
    126
    Ort:
    Hackmesserseit
    Telethek aufnehmen mach ich schon Immer und um keinen Ton mitaufzunehmen drücke ich immer die Tonpause-Taste der Fernbedienung !

    <small>[ 16. Juli 2002, 00:34: Beitrag editiert von: hulkster2 ]</small>
     
  4. Phlow

    Phlow Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    66
    Ort:
    Berlin
    Das geht ja nicht wenn das Scartkabel zum VCR in der VCR Buchse der D-Box steckt!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei mir geht das trotzdem du must nur am VCR die Schaltspannung abschalten mit der VCR/TV Taste winken .
    Gruß Gorcon
     
  6. hulkster2

    hulkster2 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2001
    Beiträge:
    126
    Ort:
    Hackmesserseit
    Hallo,
    der Video ist bei mir an der TV-Buchse(aber nicht direkt) deshalb reicht bei mir auch einfach die Tonpause/dbox.
    Zur erklährung:
    d-box TV-Ausgang ---&gt; AUX-Buchse Analogreciver ---&gt; Video Ein/Ausgang ; Der TV ist an der TV-Buchse/Analogreciver ; auserdem ist an der EXT-Buchse/analogreciver noch eine F.U.N.-Digibox
    Sonst keine Verbindungen
     

Diese Seite empfehlen