1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Teletex bei HD Sendern

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von wolfipa, 13. Dezember 2009.

  1. wolfipa

    wolfipa Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,

    habe den SL 100 HD in Verwendung und bekomme bei HD Sendern (z.b. ORF 1 & 2 HD) keinen Teletext angezeigt (nur schwarzer Bildschirm + links oben steht "100").
    Beim "normalen" ORF 1 & 2 gehts ohne Probleme.
    Ist das ein bekanntes Problem?

    Danke für alle antworten.
     
  2. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.623
    Zustimmungen:
    734
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Teletex bei HD Sendern

    Versuch mal ARD HD und ZDF HD, dass ist für die meisten besser nachvollziehbar, da unverschlüsselt.
     
  3. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Teletex bei HD Sendern

    evtl. auch welches modul benutzt wird.
     
  4. wolfipa

    wolfipa Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Teletex bei HD Sendern

    ARD HD geht ...
    Modul: E64

    Dürfte also an der Verschlüsselung + HD liegen.
     
  5. wolfipa

    wolfipa Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Teletex bei HD Sendern

    mit der neuen Firmware E146 geht auch der teletext bei ORF HD
     

Diese Seite empfehlen