1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telestar Diginova HD+ und sky

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von pulse, 2. Februar 2011.

  1. pulse

    pulse Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    122
    Anzeige

    Hallo,

    kann ich mit dem Telestar Diginova HD+ sowohl die HD+ Kanäle,
    als auch mit nem Alphacrypt Light Modul sky schauen ??

    Aufzeichnen ist doch möglich, halt ohne Spulen ?

    Wie ist es wenn ich per Scart aufnehme ?

    Da kann ich doch dann spulen (ist halt kein HD mehr)


    Danke und Gruss
    Pulse
     
  2. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.893
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    AW: Telestar Diginova HD+ und sky

    Moin,
    ich habe das selbe Gerät.
    Du kannst es wie folgt nutzen:
    01. SIM Card Slot (MTV Unlimited Sim-Karte)
    02. interner Cardreader (HD+ Karte)
    03. CI Slot 1: z.B. sky via Alphacrypt oder sky via GigaBlue
    04. CI Slot 2: z.B. ORF Karte mit Technisat Multicrypt 1

    Zur Frage mit dem Spulen - Korrekt, das mit Scart müsste funktionieren.
     
  3. nmmicha

    nmmicha Platin Member

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    2.786
    AW: Telestar Diginova HD+ und sky

    Wozu brauchst du dann HD+:confused:

    Die Sender kannst du auch ganz ohne HD+ über Scart aufnehmen.
     
  4. pulse

    pulse Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    122
    AW: Telestar Diginova HD+ und sky

    Danke für Eure Antworten.

    @nmmicha:
    Falls ich mal was aufzeichnen muss, mach ich dass dann halt per Scart
    damit ich auch spulen kann. ;-)

    Aber sky HD kann ich ohne Einschränkungen auf ne per USB
    angeschlossene Festplatte aufzeichnen.


    Danke und Gruss
    Pulse
     
  5. nmmicha

    nmmicha Platin Member

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    2.786
    AW: Telestar Diginova HD+ und sky

    Ja ist schon klar aber da reicht es doch vom SD Sender aufzuzeichnen auf deine Platte, zumal da die Aufnahmequalität auch noch besser sein wird.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.485
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Telestar Diginova HD+ und sky

    Da hat er aber das HD Logo nicht.
     
  7. nmmicha

    nmmicha Platin Member

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    2.786
    AW: Telestar Diginova HD+ und sky

    An dem wird es wohl scheitern. :D
     
  8. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Ort:
    - Die MACHT am Rhein ! - Leverkusen
    AW: Telestar Diginova HD+ und sky


    Die Logik der HD+ Fanboys geht halt merkwürdige Wege :D
     
  9. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    AW: Telestar Diginova HD+ und sky

    Eine Aufzeichnung eines runtergerechneten HD-Senders analog über Scart auf einen VCR ist aber wirklich nicht sinnvoll...
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.485
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Telestar Diginova HD+ und sky

    Ist HD+ Sinnvoll??
     

Diese Seite empfehlen