1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telestar Diginova HD kein Bild bei HD

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von MaddinZ, 21. Mai 2010.

  1. MaddinZ

    MaddinZ Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Ich hab schon den 2. Diginova HD und der fängt gerade wieder mit den gleichen macken an wie der 1. Beim zappen zeigt er irgendwann kein bild mehr auf den HD sendern, OSD wird weterhin eingeblendet und ton läuft. Nach stecker ziehen gehts wieder. Der erste hat sich nach zwei monaten dann völlig verabschiedet, nach so einem bildausfall startete er nicht mehr.

    Haben andere das gleiche problem und iss das gerät einfach nur schrott und ich sollte ihn gegen was anderes tauschene ?
     
  2. Papi2000

    Papi2000 Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Telestar Diginova HD kein Bild bei HD

    Wenn der DiginovaHD aber z.B. Probleme mit deinem TV hat kann es ebenso zu den Bildaussetzern kommen. Dann könnten deine "Stecker ziehen"-Maßnahmen auf Dauer zum Tod (auch eines taufrischen Gerätes) führen.
    Warum versuchst du nicht die Ursache zu beseitigen (Firmware oder Auflösung anzupassen), statt das schöne Gerät zu töten?:D
     
  3. Buntomat

    Buntomat Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telestar Diginova HD kein Bild bei HD

    Ich bin ebenfalls im Besitz eines Diginova HD. Hat jemand v. Euch einmal einen Blick in das Gerät geworfen? Kann man eine Festplatte intern verbauen?
     

Diese Seite empfehlen