1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telestar Diginova 10 HD+ Ci+

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von briefkino, 28. Februar 2012.

  1. briefkino

    briefkino Neuling

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe mit den Telestar Diginova 10 HD+ gekauft. Alles läuft so wie ich es wollte^^, nur ich brauche jetzt noch ein CI+ Modul, habe aber davon sowas von keine Ahnung. Könnt ihr mir eins empfehlen? Habe eine Sky v 13 Karte.

    Vielen Dank für eure Antworten schonmal

    :winken:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ Ci+

    Da es nur ein Sky CI+ Modul gibt, ist die Auswahl nicht schwer.
    Mit diesem Modul kann allerdings kein Sky aufgenommen werden.
    Schlechte Wahl.
    Ich würde Dir ein CI Modul empfehlen.
    Unicam z.B.

    Achtung das Modul kann durch CI+ stillgelegt werden.

    Daher war die Geräte Auswahl auch eine schlechte Wahl.
    HD+ und CI+ verstümmelt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
  3. briefkino

    briefkino Neuling

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ Ci+

    Ok ok .
    EHm das aufnehmen ist mir eigentlich relativ egal.
    Da meine Mutter im Wohnzimmer den Receiver von Sky hat, kann da aufgenommen werden und alles. Ich brauche die Karte mit dem Modul halt nur mal ab und zu zum "Gelegen"heits gucken^^. Also würde der CI+ dann ja reichen. (weißt was ich meine)

    Kannst du mir vllt. mal ein Link schicken wo ich den Kaufen kann?

    Danköööö^^
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ Ci+

    Kann man nicht kaufen. Gibts nur bei Sky im Tausch gegen den Sky Receiver.
    Also entweder Sky Receiver oder CI+ Modul. Beides gibts nicht.
     
  5. briefkino

    briefkino Neuling

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ Ci+

    Das ist ja....^^

    naja aber ich habe noch die Möglichkeit meinen Reveiver zurückzuschicken.

    Was würdest du mir denn als neues ja wie soll ich es sagen "Komplettpaket" empfehlen. Also Ka ^^ :D Receiver mit HD+ und das ich Sky gucken kann.

    Wäre nett, wenn du mir da was empfehlen kannst, wenn das in der Kombie möglich ist.
     
  6. briefkino

    briefkino Neuling

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ Ci+

    Achja und das eine Hd+ Karte dingens schon beigelegt ist.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ Ci+

    Mit HD+ Receiver kann man offiziell kein Sky empfangen.
    Da beißt sich die Katze in den Schwanz.
    Willst Du Sky und HD + Sender sehen, dann nur mit einem Sky Receiver.

    Die HD+ Sender sind ja über die Sky V 13 Karte freizuschalten. Keine HD+ Karte nötig.
    Du benötigst also einen Sky NDS Receiver.

    Den billigsten, den es ohne PVR gibt ist der Humax HD 1000 PR..
     
  8. briefkino

    briefkino Neuling

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ Ci+

    Also gibt es keine möglichkeit Rtl HD Pro7 HD usw. ohne einen "originalen" Sky receiver zu empfangen?
     
  9. briefkino

    briefkino Neuling

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ Ci+

    +Sky Sender halt^^
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ Ci+

    Doch gibt es.
    Mit Receiver welche man mittels Software Update HD+ und Sky tauglich machen kann.
    Gibt es einige Geräte.

    Edison z.B.
    Ist halt selber basteln angesagt.
    Sprich man muss sich die Software selbst auf das Gerät spielen.
     

Diese Seite empfehlen