1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telestar Diginova 10 HD+ + AC light + Sky S02

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von muc33, 23. März 2011.

  1. muc33

    muc33 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    nun such ich schon seit einer Stunde eine Lösung - und finde keine.

    Die o.g. Kombi habe ich im Einsatz - aber Sky wird nicht entschlüsselt. Die S02 war zuvor in einem anderen System im Einsatz und ist freigeschaltet.
    Das AC light hat Version 1.19
    CA-Systeme steht auf MULTI und die dbox-Kompa ist off.

    Ich weiß nicht mehr weiter - vielleicht kann mir von Euch jemand helfen.

    Danke!
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.460
    Zustimmungen:
    4.174
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ + AC light + Sky S02

    Moduleinstellungen nochmal überprüfen - so sollte das Modul eingestellt sein -

    CA Systeme-Multi
    CA Anmeldung- Dynamic
    Erzwinge lesen original PMT-aus
    d-box-aus
    CI-Fehlerüberwachung- 1500ms
    CA-PMT Löschzeit-0s
    Smartcard-Meldungen-10 sek
     
  3. muc33

    muc33 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ + AC light + Sky S02

    So ist alles eingestellt - aber der Effekt bleibt der selbe :(

    Die Fehlermeldung: "Programm ist verschlüsselt Verschlüsselungssystem Nagravision (1833), Videoguard (9c4)"
     
  4. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ + AC light + Sky S02

    Freischaltsignal noch mal angefordert?
     
  5. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ + AC light + Sky S02

    Wenn kein defekt vorliegt muss es gehen.
    Ist die Karte mit dem goldenen Chip nach oben eingeschoben und das AC bis zum Anschlag im CI-Schacht?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ + AC light + Sky S02

    Das Gerät hat keinen CI Schacht, sondern ist CI+ verseucht.
    Hier könnte CI+ Inkompatibilität vorliegen.
    Siehe Signatur.
     
  7. muc33

    muc33 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ + AC light + Sky S02

    Ich komm über das CI-Menü auf die Karte; damit geh ich mal davon aus, dass die Karte auch richtig drinsteckt und das Modul auch. Und auch, dass die Karte funktioniert - oder kann die einfach mal den Geist aufgeben?

    Könnte es an der Inkompatibilität CI+-Schacht + Alphacrypt liegen? Lässt sich das umgehen?
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.460
    Zustimmungen:
    4.174
    Punkte für Erfolge:
    213
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Telestar Diginova 10 HD+ + AC light + Sky S02

    Teste das Modul in einem anderen Receiver.
    Sollte es dort laufen ist Dein Receiver mangelhaft und ich würde ihn umtauschen.
     

Diese Seite empfehlen