1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telestar CIP und HF Ausgang

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ColtSeavers, 29. Oktober 2004.

  1. ColtSeavers

    ColtSeavers Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2003
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Dortmund
    Anzeige
    Hallo,

    habe den Telestar CIP.
    Der Fernseher ist über Scart (und dann über meine Dolby Digital Anlage) und HF Kabel an den Receiver angeschlossen.

    Wenn ich über das HF Kabel Fernseh gucke, verschwindet das Bild nach ca. 15 Minuten und kommt erst wieder, wenn ich den Receiver ausschalte, warte und ca. 15 Minuten später wieder anmache?

    Weiß jemand Rat oder ist das Problem bekannt?
     
  2. matthiastv

    matthiastv Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    246
    Ort:
    darmstadt
    AW: Telestar CIP und HF Ausgang

    Grundsätzlich sollte man wenn man schon beide Möglichkeiten hat über scart schauen da das Bild da einfach besser ist. Wiso willst du den über HF Kabel schauen?
    Ansonsten sieht das so aus als ob der TV Modulator im Telestar kaputt ist.
     
  3. ColtSeavers

    ColtSeavers Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2003
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Dortmund
    AW: Telestar CIP und HF Ausgang

    ...ich weiß. Aber ich will nicht immer über Scart gucken, damit nicht permanent meine Musik-Anlage an ist.


    Werde das Ganze mal beobachten mit dem HF Modulator.
     
  4. matthiastv

    matthiastv Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    246
    Ort:
    darmstadt
    AW: Telestar CIP und HF Ausgang

    hä?
    Ehrlich gesagt verstehe ich jetzt aber nicht worauf du hinaus willst.
    Auch über die Scartbuchse kommt doch Ton zum Fernseher.
    Im Gegensatz zum HF Modulator sogar in Stereo .

    Oder kommt an der TV Scart Buchse bei deinem Receiver kein Ton wenn Dolby eingestellt ist? Dann solltest den Fernseher einfach an die Scart Buchse für den Video anschliesen.
     
  5. ColtSeavers

    ColtSeavers Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2003
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Dortmund
    AW: Telestar CIP und HF Ausgang

    Stereo Anlage und Fernseher stehen recht weit auseinander (somit der Receiver auch weit vom TV)

    Von der Stereoanlage zum Fernseher geht nur ein Videokabel.
    Deswegen
     
  6. matthiastv

    matthiastv Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    246
    Ort:
    darmstadt
    AW: Telestar CIP und HF Ausgang

    Es gibt auch Scart Kabel von 5 m , 7,5 m und länger...
     

Diese Seite empfehlen