1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telestar bietet neue TechniSat Klone an!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von PC Booster, 18. Juni 2007.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
  3. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: Telestar bietet neue TechniSat Klone an!

    Die Klone sind ja teilweise teurer als das Original, wie begründen die das denn?

    Gruß
    emtewe
     
  4. magicgremlin

    magicgremlin Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    443
    Ort:
    Hessen
    AW: Telestar bietet neue TechniSat Klone an!


    Finde ich auch sehr interessant! Ob es sich dabei um einen HD-S2 ohne HDD und 2. Tuner handelt?
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
  6. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Telestar bietet neue TechniSat Klone an!

    Sieht fast so aus. Die Daten sind wie die des HD-S2 (Ethernet, HDMI,...) nur ohne die Festplatte und den 2. Tuner.
     
  7. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Telestar bietet neue TechniSat Klone an!

    beim HDS 1 wird es sich wohl eher nicht um einen Technisat-Klon handeln, wohl eher was Made in China, kein SFI und kein ISIPRO und kein Logo
    [​IMG]
     
  8. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Telestar bietet neue TechniSat Klone an!

    Dann scheint der TELEDIGI 2S ein DIGIT 4 S zu sein!?!
     
  9. magicgremlin

    magicgremlin Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    443
    Ort:
    Hessen
    AW: Telestar bietet neue TechniSat Klone an!

    Stimmt, da hast Du recht. Die typischen TS Features fehlen bei dem Gerät. Aber schon eher komisch, wenn ich micht nicht irre ist doch Telestart eine TS Tochter, oder?
     
  10. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Telestar bietet neue TechniSat Klone an!

    Ja schon aber es werden halt nicht alle Geräte von TS gefertigt.
     

Diese Seite empfehlen