1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telekom OffTopic: Sonstiges & Technik - Komplett unmoderiert - Teil 3

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von AlBarto, 22. Juni 2015.

  1. Sterntauscher

    Sterntauscher Senior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2018
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Hhhmmmmmm ich beobachte mal mit 7.01. Updaten kann ich ja immer noch.
     
  2. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    18.412
    Zustimmungen:
    6.160
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ich glaub das war ab 07.10, wo es diese Info dann gab.
     
    Sterntauscher gefällt das.
  3. Sterntauscher

    Sterntauscher Senior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2018
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hatte letzte Nacht gegen halb 4 und davor die Nacht auch jeweils einen Syncverlust.
    DSL Signal verloren...DSL antwortet nicht.... :(
     
  4. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.599
    Zustimmungen:
    1.903
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Magenta TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7590/7490/Repeater 450E
    Amazon Echo
    Hatte ich mehrere Wochen immer wieder mehrmals am Tag, nachdem der 2. Techniker im Haus war, und er die Dose an der Wand gertauscht hattw läuft es wieder ohne störungen.

    Er meinte die alte Dose könne kein Magenta Xl, hatte kurz vorher gewechselt von L nach XL.

    Ich sehe da nur keinen Unterscheid der Dosen, kenn mich da aber auch nicht aus, und jetzt geht es ja.
     
    Sterntauscher gefällt das.
  5. Sterntauscher

    Sterntauscher Senior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2018
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48

    Meine Dose wurde Montag bei Anschluß Schaltung gleich neu gemacht.
     
  6. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    18.412
    Zustimmungen:
    6.160
    Punkte für Erfolge:
    273
    Bei mir ebenfalls nach einem Umzug und bei Schaltung wurde die alte Dose ausgetauscht.
     
    Sterntauscher gefällt das.
  7. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.694
    Zustimmungen:
    6.293
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Markranstädt: Telekom kündigt Telefonverträge in Räpitz

    Telekom ist ein Unternehmen, was es Kunden leicht macht, ihre Entscheidung zu tätigen. (y)
     
  8. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.233
    Zustimmungen:
    2.308
    Punkte für Erfolge:
    163
    Kommt drauf an, wenn ich das Bild da richtig Deute hat ein anderer Anbieter den Ausbau gewonnen. Daher kann Telekom dann nicht ausbauen und muss halt die Verträge kündigen
     
  9. DrHolzmichl

    DrHolzmichl Talk-König

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    5.241
    Zustimmungen:
    1.931
    Punkte für Erfolge:
    163
    Sämtliche "Nur-Telefonanschlüsse" auf IP-Basis werden bei der Telekom ab 01. September teurer. Statt 20,95 € sind dann 21,95 € monatlicher Grundpreis fällig. Dabei gibt es ab 24,95 EUR bereits DSL 16000 von der Telekom (Volumentarif) inkl. Telefon-Flatrate ins Festnetz. Die Telekom möchte die "Nur-Telefonkunden" loswerden.
     
  10. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    187
    Punkte für Erfolge:
    73
    Bei dem einem muss die Telekom die Technik vorhalten, beim anderen der Kunde. Erstes will die Telekom wohl ungern machen....
     

Diese Seite empfehlen