1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telekom führt Sicherheitstacho ein

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 5. November 2014.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.294
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Die deutsche Telekom hat ihren Browser 7 aktualisiert. Dieser bietet ab sofort einen Sicherheitstacho, der den Nutzer automatisch vor Trojanern und anderen Bedrohungen aus dem Netz warnen soll.

    zur Startseite | Meldung
     
  2. Jogi_SI

    Jogi_SI Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Telekom führt Sicherheitstacho ein

    Bei dem Wort Sicherheitstacho muss ich im Zusammenhang mit der Telekom sofort an eine Geschwindigkeitsdrossel denken.
     
  3. Crom

    Crom Talk-König

    Registriert seit:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    6.572
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Telekom führt Sicherheitstacho ein

    Demnächst gibt's Tempolimit im Internet. Es handelt sich ja bekanntlich auch um "Datenautobahnen". Wo kommen wir da hin, wenn da jeder so schnell fährt, wie er will. ^^
     
  4. Kai F. Lahmann

    Kai F. Lahmann Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juli 2004
    Beiträge:
    3.274
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Telekom führt Sicherheitstacho ein

    "Sicher" = Produkt der Telekom, "Unsicher" = Wirklich verschlüsselt? ;)
     
  5. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.785
    Zustimmungen:
    1.418
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Telekom führt Sicherheitstacho ein

    Wie gut das nur O2 und Kabel Deutschland sowas haben. :LOL:
     
  6. playuser

    playuser Senior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2014
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    was für eine verarschung ,
    das ist doch nichts anderes als ein Firefox mit installierten Addons ,
    da ziehe ich doch lieber die Orginal Version vom Firefox vor statt aus eine Telekom Bastel Version
     
  7. Martyn

    Martyn Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    11.433
    Zustimmungen:
    2.086
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    AW: Telekom führt Sicherheitstacho ein

    Bei Kabel Deutschland gibt es nur für Peer-to-Peer Nutzung eine Drosselung, was heute eh kaum noch eine Rolle spielt. Zudem ist das Datenlimit äusserst grosszügig bemessen.

    Bei o2 hingegen gibt es leider wirklich eine echte Drosselung, und als Familie oder WG ist es leider nicht unwahrscheinlich das diese tatsächlich zuschlägt.
     
  8. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.785
    Zustimmungen:
    1.418
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Telekom führt Sicherheitstacho ein

    Trotzdem bietet Kabel Deutschland eine Drossel an. Drossel bleibt drossel...
     
  9. Datenwiesel

    Datenwiesel Talk-König

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5.316
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 EntertainTV - SelfSat H50D4 auf 28,2°Ost
    AW: Telekom führt Sicherheitstacho ein

    Ich würde mal sagen, dass die schlimmste Drossel im Markt UnityMedia ist.

    Die haben fast den gesamten Bestand öffentlich-rechtlicher HD-Sender auf ihrer Plattform auf nicht verfügbar gedrosselt. Keine Ahnung, ob das als Trojanerschutz durchgeht.
     
  10. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.638
    Zustimmungen:
    806
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Telekom führt Sicherheitstacho ein

    Sicherheitstacho hin oder her. Während alle anderen Browser ständig neue Features und Weiterentwicklungen erhalten ist der Telekombrowser eher ein Relikt aus alten Zeiten ohne nenneswerte Extras.
    Vergleichend kann man sagen - Mit dem Sicherheitstacho wurde jetzt erstmalig der Intervallscheibenwischer eingebaut, während andere Modelle bereits seit langem über wettersensorig gesteuerte Scheibenwischer verfügen. Soweit der Vergleich.

    Aber jeder kann über den Browser seiner Wahl entscheiden. Ich würde den Telekombrowser nicht (wieder) verwenden wollen.
     

Diese Seite empfehlen