1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telefunken HZ problem

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von Noyz, 13. Dezember 2009.

  1. Noyz

    Noyz Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi ich habe mir gestern das Saturn angebot von Telefunken gekauft

    [​IMG]

    Soweit sogut....das Bild ist aber Schrecklich! Es schliert und zieht nach kleine datails sind total ungenau usw....

    Unter dem Menü punkt Bild habe ich jetzt gelesen das der Modus "PAL 50HZ" aktiv ist, leider steht es nur untem im menü und ist nicht änderbar oder so...

    Wie in der Werbung zu sehen ist wird der TV ja mit einer Bildfrequenz von 100HZ Umworben und die würde ich gerne haben

    Hoffe ihr könnt mir mit diesem problem evtl helfen!
     
  2. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Telefunken HZ problem

    Siehst Du vielleicht analog? (Analoges Kabel?)
     
  3. Noyz

    Noyz Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telefunken HZ problem

    Ja, also über ein ganz normales antennen kabel.

    Meine Eltern haben ein 50Zoll Samsung LCD Gerät und machen das auch so und das bild ist um welten besser :(
     
  4. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Telefunken HZ problem

    Wenn ich Dir einen Tipp geben darf: Stelle auf digitales TV um, es sind Welten zwischen Analog und Digital! :love:
     
  5. Noyz

    Noyz Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telefunken HZ problem

    öhm du meinst DVB-T ? und hängt das analog kabel mit den 50hz zusamm? er sollte doch trotzdem 100hz liefern können
     
  6. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Telefunken HZ problem

    Auch, aber ich meinte digital per Kabel oder Sat!
    Hz hin oder her :)
     
  7. Noyz

    Noyz Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telefunken HZ problem

    ja ok mag sein ich bin aber mit kabel zufrieden und sehe ja bei meinen eltern das man auch so ein hammer bild bekommen kann, und meine erfahrungen mit PCs und Monitoren sagt mit das diese wischi waschi unklarheiten und an der HZ zahl liegen kann und meine frage war wie kann man die am tv umstellen ^^
     
  8. Der Drops

    Der Drops Silber Member

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Metz Linus 42 FHDTV R
    AW: Telefunken HZ problem

    Aber dein Fernseher nicht!

    Möglicherweise hat der Samsung einen besseren Tuner (Empfangsteil). Im billigen (nicht preiswert!) Telefunken ist ein schlechter Tuner eingebaut. Der kann mit analogem Signal kein besseres Bild machen.

    Du hast analoges Kabel auf deinem PC-Monitor geguckt? Ein Signal aus dem PC ist etwas völlig anderes als ein Fernsehsignal. Schließ deinen PC an den Telefunken an und du solltest schon ein besseres Bild haben.

    Das sollte in der Anleitung stehen...
     
  9. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Telefunken HZ problem

    Unter dem Namen "Telefunken" wir der letzte Schrott verramscht (Technik von vorgestern).

    Das passiert, wenn eine Fa. Pleite ist und der Name verkauft wird.

    Siehe http://de.wikipedia.org/wiki/Telefunken unten. Gehört einer türkischen Billig-Bude.

    -Zahni
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2009
  10. Noyz

    Noyz Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telefunken HZ problem

    Ok danke für die hilfe dann bekommt saturn das gerät morgen wieder ;) ich war schon immer samsung fan ;O
     

Diese Seite empfehlen