1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TELEFUNKEN d55f287n3cw PVR aktivieren

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von Ddraw, 17. September 2016.

  1. Ddraw

    Ddraw Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo zusammen.
    Habe mich im Forum neu angemeldet. Ich habe o.g. TV gekauft. Der hat ein MB97 Bord, und ich würde gerne PVR Freischalten.

    Was ist zu tun? Scheint ja mit dem Mb97 nicht so einfach zu sein :(

    Hat schon jemand Erfahrung?
    Freue mich auf kreative antworten!
     
  2. sisqo71

    sisqo71 Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    Telefunken 3D L48F249X3CW-3D
    Telefunken D43F278A3C
    was für ein tv hast du?
     
  3. Ddraw

    Ddraw Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi.

    TELEFUNKEN d55f287n3cw
     
  4. sisqo71

    sisqo71 Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    Telefunken 3D L48F249X3CW-3D
    Telefunken D43F278A3C
    ich habe ne bin datei mit mb97 mit pvr aber ist von einem 42 zoll
     
  5. sisqo71

    sisqo71 Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    Telefunken 3D L48F249X3CW-3D
    Telefunken D43F278A3C
  6. Ddraw

    Ddraw Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich hab leider kein Windows PC. Daran scheiter ich Grade.

    Das Tool kenne ich. Gibt es aber eben nicht für Mac .

    Kannst du mir deine BIN mal hochladen? Würde mir die gerne mal ansehen.
     
  7. sisqo71

    sisqo71 Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    Telefunken 3D L48F249X3CW-3D
    Telefunken D43F278A3C
    Ja die könnte ich dir schicken ob es dann an deinem tv löuft ist ne andere Frage am besten du schickst mir deine original bin datei und ich bearbeite sie dir
     
  8. Ddraw

    Ddraw Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja cool gerne.
    Wie komme ich daran???
     
  9. sisqo71

    sisqo71 Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    Telefunken 3D L48F249X3CW-3D
    Telefunken D43F278A3C
    Schick mir ne PN mit deiner Mail Adresse
     
    Ddraw gefällt das.
  10. Ddraw

    Ddraw Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kannst du mir eine schreiben? Komme irgendwie nicht dran ... :/
     

Diese Seite empfehlen