1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telefe auf Hotbird gestartet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von serdar22, 9. März 2006.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    11200V Telefe on air pids 258-289 SID 4751 FTA
    SR 27500 5/6
    Hotbird
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2006
  2. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: Telefe auf Hotbird gestartet

    Vorher aber lieder den Lautstärkeregler ganz nach unten drehn, der Pegel ist EXTREM hoch :eek:
     
  3. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    AW: Telefe auf Hotbird gestartet

    Telefe ist doch ein argentinischer Sender oder ?

    Der da sieht aber nicht gerade so aus......würde einmal auf Columbien Tippen....

    kann mich auch irren ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2006
  4. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    AW: Telefe auf Hotbird gestartet

    Ja, der Sender ist definitiv argentinisch!
     
  5. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Telefe auf Hotbird gestartet

    und wurde abgeschaltet
     
  6. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    AW: Telefe auf Hotbird gestartet

    läuft aber nicht mehr.......
     
  7. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Telefe auf Hotbird gestartet

    wieder da...
    aufgeschalten wurde ein info-dia des providers olisat... [​IMG]
     
  8. JHC

    JHC Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    157
    AW: Telefe auf Hotbird gestartet


    Wird ja eh kodiert oder irgendwie sonst verschwinden.
     

Diese Seite empfehlen