1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telecolumbus zertifiziert?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von -HD-, 29. August 2009.

  1. -HD-

    -HD- Silber Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo DF Gemeinde, weis jemand ob die DVB-C Receiver Humax PR-Fox C und TechniSat Digital PR-K für Telecolumbus (KDG Signal) zertifiziert sind?

    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2009
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.798
    Zustimmungen:
    5.294
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Telecolumbus zertifiziert?

    Nein sind sie nicht. Wozu auch?
     
  3. -HD-

    -HD- Silber Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Telecolumbus zertifiziert?

    Naja, die sind wohl KDG zertifiziert, und bei mir leitet TC das KDG Signal durch. Welcher Receiver ist den TC zertifiziert?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Telecolumbus zertifiziert?

    Bei TC gibt es keine zertifizierungen.
    Entweder Du hast eine NDS Karte, dann musst Du sowieso einen Mietreceiver nehmen oder Du hast noch Conax und nur wenn Du viel viel Glück hast darfst Du ohne Miete Deinen eigenen Receiver Deiner Wahl nehmen.
    Ein Technisat PR-K ist weder Conax noch NDS tauglich. Der Humax konnte mit einem CI Modul Conax tauglich gemacht werden für NDS nicht.

    Wenn Du ein KDG Signal hast solltest Du das auch gleich oben schreiben, dann gilt alles was für KDG gilt mit TC hat das dann überhaupt nichts zu tun (ausser Deine Rechnung).
     
  5. -HD-

    -HD- Silber Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Telecolumbus zertifiziert?

    Nur Narga ist wichtig...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Telecolumbus zertifiziert?

    Wenn Du die Receiver nehmen willst nimm sie doch und frag nicht KDG. ;)
     
  7. -HD-

    -HD- Silber Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Telecolumbus zertifiziert?

    Ich will nur eine Seriennummer von den beiden nehmen...habe von beiden eine...
     
  8. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.798
    Zustimmungen:
    5.294
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Telecolumbus zertifiziert?

    Wenn bei Euch das KDG-Signal anliegt benötigst Du schon gar eine "TC-Zertifizierung" (die es aber nicht gibt). Um verschlüsselte Sendungen sehen zu können benötigst Du dann die Smartcard der KDG und die ist im "geeignet für KabelDigital"-, "geeignet für Premiere"- und in AC-Modulen nutzbar mit der richtigen Software.
    Der Vertrag wird aber mit TC abgeschlossen und die sollten die/den richtige Smartcard/Receiver schicken.
    Den zur Verfügung gestellten Receiver braucht Du dann ja nicht nehmen...
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Telecolumbus zertifiziert?

    Och eine Seriennummer bekommt man mit dem SN Generator. dazu braucht man den Receiver nicht.
    Ich würde da sogar eine Nokia D-Box2 angeben da Du dann eine D02 karte bekommst. Damit umgehst du dann problem mit einem CI Modul (falls Du nicht dir passende FW dafür aufspielen kannst falls diese nicht drauf ist.
     
  10. -HD-

    -HD- Silber Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Telecolumbus zertifiziert?

    Du hast Post...
     

Diese Seite empfehlen