1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telecolumbus + Sky 3D

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Smart85, 16. November 2011.

  1. Smart85

    Smart85 Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallöchen,
    wie bekomm ich bei mir Sky 3D zum laufen?
    Ich hab einen Samsung LE750 - Sky CI+ Modul mit freigeschaltetem Sky 3D
    Dies soll ja lt. Sky über Telecolumbus funktionieren. Auch auf der Seite von TC steht geschrieben das Sky 3D verfügbar sein soll.

    Nur in meiner Kanalliste taucht er nirgendwo auf. Kann mir jmd. eine Schritt für Schritt anleitung geben wie ich es noch versuchen könnte?

    Empfang: Kabel wenn das ein Thema ist dabei ;-) Sonst denk ich läuft alles soweit
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.086
    Zustimmungen:
    5.797
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Telecolumbus + Sky 3D

    Hast Du ESPN Amerika HD in Deiner Liste? Auf diesem TP ist auch Sky 3D drauf.
    Trotz Sky Abo musst Du Dich aber wohl bei Sky freischalten lassen für 3D.
     
  3. olli62

    olli62 Senior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Telecolumbus + Sky 3D

    In den ausgebauten TC-Gebieten sollte der entsprechende Transponder wie folgt eingespeist werden:

    S09 (170 MHz)
    256QAM
    6900 KSym/s
    TSID: 11 (0x000b)
    ONID: 133 (0x0085)

    Welche Sky HD Sender werden bei dir eingespeist?
     
  4. Smart85

    Smart85 Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telecolumbus + Sky 3D

    ESPN Amerika HD hab ich leider auch nicht wie ich grad sehe. Freigeschalten ist der 3D sender lt. Kundencenter.
    Wie muss ich die Daten zum Suchen eingeben beim Samsung?!
     
  5. Smart85

    Smart85 Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Telecolumbus + Sky 3D

    Ich habe:

    Sky Cinema HD
    Sky Sport HD 1
    Sky Sport HD 2
    Eurosport HD
    Disney Cinemagic HD
    Discovery HD
    History HD
    NatGeo HD
     
  6. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.086
    Zustimmungen:
    5.797
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Telecolumbus + Sky 3D

    Dann ist Euer Netz nicht ausgebaut (oder wird von KDG gespeißt) und Du kannst 3D und die anderen fehlenden Sender wie Sky Action HD, Cinema Hits HD, Sport Extra HD, Nat Geo Wild HD, ESPN HD nicht nutzen.
     
  7. olli62

    olli62 Senior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Telecolumbus + Sky 3D

    So wie Eike schon schrieb: dann wird der Sender bei dir offenbar nicht eingespeist. Auf dem Transponder befinden sich derzeit Sky 3D, ESPN America HD und National Geographic Wild HD.
     

Diese Seite empfehlen