1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telecolumbus Horror Part 2..The Legend Continues

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von alexbaxter, 11. August 2009.

  1. alexbaxter

    alexbaxter Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 DVB-T und DVB-C, Onkyo TX-SR508, Panasonic TX-49CXW754
    Anzeige
    Nach alle meinen "guten" Erfahrungen
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/3545456-post11844.html
    gabs heute noch einen drauf.
    Ich rief noch mal an, um die Störungen auf Sky zu reporten.
    Mir wurde dann gesagt man könnte mir nicht helfen da ich keinen digitalen Anschluß hätte. :eek:
    Angeblich kriege ich Digitalfernsehen nur, weil man es bei uns noch nicht gesperrt hätte.
    Es kann doch wohl nicht sein das diese Gangster so was machen können und mich in die analoge TV Steinzeit zurück bomben dürfen !!!

    Ich bezahle doch bereits einen Kabelanschluß über die Miete, GEZ, mein SKy Abo und weiß der Geier was noch alles.

    Mir wurde allerdings auch gesagt, ich könnte einen Techniker auf eigene Kosten kommen lassen, habe aber Sorge das der mich dann einfach abklemmt.
    Wie würdet ihr euch verhalten ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.591
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Telecolumbus Horror Part 2..The Legend Continues

    Der Techniker kommt nur auf Deine Kosten wenn der Fehler auch bei Dir (also hinter der Dose) liegt.
    In einigen Wohngebiten muss man aber wirklich einen digitalen Kabelanschluss bestellen da sonst die Frequenzen aller digitaler Sender hinter dem HÜP gesperrt werden. (kostet je/M ca. 2€uro) Mit den Pay-TV angeboten hat das aber dann überhaupt nichts zu tun.

    Ob das bei Dir auch der Fall ist kann ich nicht sagen. Normal steht das in Deinen Vertragsunterlagen vom Kabelanbieter drinn, was empfangbar ist und was nicht.
     
  3. alexbaxter

    alexbaxter Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 DVB-T und DVB-C, Onkyo TX-SR508, Panasonic TX-49CXW754
    AW: Telecolumbus Horror Part 2..The Legend Continues

    Ich habe aber keine Unterlagen weil ich keinen Vertrag mit denen habe, den hat der Vermieter.
    Und der digitale Anschluß kostet pro Monat 5 Euro zusätzlich.:wüt:
    Mein Hasspotzenzial diesem Unternehmen gegenüber ist inzwischen so groß das ich denen keinen einzigen überflüssigen Cent in den Rachen werfen will.
    Aber ich kriege nun zum Beispiel SCIFI und ein paar andere Sender nur noch mit ganz mieser BER rein(70000).
    Ich bezahle doch dafür, verdammt noch mal !!!:wüt:
    Hoffentlich stimmt die Meldung aus dem anderen Thread und der Saftladen geht pleite.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.591
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Telecolumbus Horror Part 2..The Legend Continues

    Den benötigst Du aber nicht, der hat damit nicht das geringste zu tun.
    Kabeldeutschland ist in der Hinsicht keinesfalls besser.
    Wenn Du die kabelgebühren über die Miete bezahlst muss der Vermieter dafür sogen das ein Techniker kommt. (auf seine Kosten!) Wenn der sich querstellt dann würde ich die Miete um die Kabelkosten senken (schriftlich entsprechend ankündigen warum).
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.662
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Telecolumbus Horror Part 2..The Legend Continues

    Da ich heute zum zweiten mal über diesen Kabelanbieter negativ stolpere.
    Sagt mal seit Ihr da unter die Räuber gefallen.:eek:
    2 € im Monat nur für das digitale Signal ohne Programm kann ja wohl nicht sein.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.591
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Telecolumbus Horror Part 2..The Legend Continues

    Doch ich muss sogar sagen das ich das sehr begrüße denn warum sollte man für etwas zahlen was man nicht nutzt? Die Kabelmiete ist ja geringer wenn man die nicht haben will. (ca. 10€uro/M)
    Bei KDG gabs das bis jetzt hier auch aber alle neuverträge müssen jetzt den vollen Satz zahlen ob sie digital nutzen oder nicht. (kostet damit fast 7€uro mehr)
     
  7. alexbaxter

    alexbaxter Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 DVB-T und DVB-C, Onkyo TX-SR508, Panasonic TX-49CXW754
    AW: Telecolumbus Horror Part 2..The Legend Continues

    Und genau den Punkt verstehe ich nicht.
    Wenn man den digtalen Anschluß nicht braucht, warum wird er denn angeboten ?
    Ich dachte eigentlich immer die speisen einfach ein was vom Satelliten kommt (analog und digital ) und verschlüsseln ihr Zeug halt noch mal selber.
    Aber so heißt dass das die jeden vom Digitalempfang ( der ÖR !!!!! )abklemmen wenn er nicht zahlt ?
    Was für Gangster sind das bloß !
     
  8. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.315
    Zustimmungen:
    6.154
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Telecolumbus Horror Part 2..The Legend Continues

    Du wohnst in Berlin. Warum gehst Du mit deinem Anliegen nicht zum nächsten TC-Shop.

    Einen digitalen Anschluss benötigt man bei TC nicht für die ÖR und Sky.

    Man sollte halt nur darauf achten das das Hausnetz bis 862 Mhz - fähig ist.
    Das ist Sache des Vermieters. Dann gehen auch alle ÖR und Sky-Sender.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
  9. Teletubbie

    Teletubbie Senior Member

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Telecolumbus Horror Part 2..The Legend Continues


    konisch,bei um sogar früher bei ish hatte wir immer um die 15euro.anfangs weniger heut etwa mehr glaub 16,99
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.591
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Telecolumbus Horror Part 2..The Legend Continues

    Als ich hier 1997 eingezogen bin habe ich nur 8DM bezahlt (ohne digitale Sender)
     

Diese Seite empfehlen