1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Teleclub zeigt UPC Cablecom wegen Blockade bei HD-Einspeisung an

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 9. September 2013.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.787
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Weil die Kabelnetzbetreiber UPC Cablecom und Quickline für die HD-Verbreitung von Sendern des Pay-TV-Anbieters Teleclub unverhältnismäßig hohe Einspeisegebühren verlangen, hat dieser nun Anzeige erstattet. Teleclub wirft den Netzbetreibern einen Missbrauch ihrer Marktmacht vor.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. ahansi

    ahansi Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2010
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    348
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Teleclub zeigt UPC Cablecom wegen Blockade bei HD-Einspeisung an

    Na das kennen wir doch von Kabel Deutschland und Co. Wegen deren "Gelddurst" haben wir auch keine ÖR in HD im Kabel. Und auch hier ist der Kunde wieder der Dumme.
     
  3. UM-Patal

    UM-Patal Board Ikone

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    3.763
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    100cm Satconn Schüssel
    85cm Satconn Schüssel
    Smart 9/8 Multischalter
    2 Smart Quattro LNBs
    1x Edision Argus VIP2
    2x Edision Argus Piccolo
    Samsung UEC6200+Unicam
    Sky HD - Komplett OHNE behinderten Jugendschutz!
    Verständlich. UPC, Malone halt... HD-Bremse Nr.1 ... kein Wunder, dass UMKBW nachträglich wieder aufgeteilt wird...
     
  4. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.014
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Teleclub zeigt UPC Cablecom wegen Blockade bei HD-Einspeisung an

    Das steht doch noch gar nicht fest.


    Wenn, wie viele hier immer weiss machen wollen, Sky das selbe Problem hat, wieso gehen Sie nicht den selben Weg.

    Hm, weil Sky wohl einfach nicht zahlen will.
     
  5. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: Teleclub zeigt UPC Cablecom wegen Blockade bei HD-Einspeisung an

    Quelle für diese Aussage ?!
     
  6. kyagi

    kyagi Board Ikone

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    4.109
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Teleclub zeigt UPC Cablecom wegen Blockade bei HD-Einspeisung an

    HD Bremse?
    FTA haben wir 20 HD Sender
    Das grösste Abo hat 65 und man schmeisst fleissig analoge Sender raus!
     

Diese Seite empfehlen